Вопрос к разработчикам по mtapi.dll
Уважаемые разработчики!
В текстовике есть такое предложение "Если инструмент, по которому запрашиваются цены,
находится в режиме Instant Execution, то обращения к серверу не произойдёт,
и функция вернет ошибку RET_INSTANTEXECUTION." Я так понял режим Instant...
Вопрос к разработчикам - MT API
По поводу Вашего ответа насчет кол-ва открытых сокетов: что считается частым реконнектом к серверу? Например, раз в минуту подкачивать историю - это часто или нет?
Вопрос по MtGetTradeRecords (Дельфи)
Описания:
type
PBriefUserInfo = ^TBriefUserInfo;
TBriefUserInfo = packed record
login :integer; // логин
isdemo :integer; // демо?
name :array [0..63] of char; // имя
company...
Не получается из MQ в Омегу через MetaServer!
Не получается у меня получать котировки из МетаКвоутс в Омегу через МетаСервер! Помогите! В МетаСервер котировки поступают, а дальше - нет...
РацПредложение
В Meta-Trader, как и в версии 2.63, так и в 2.65 при переключении на другую временную развертку, смещаются (или исчезают вовсе) линии трендов, проведенные ранее на (первой развертке), а также фибо-уровни.
Просьба добавить:
1. Индикаторы Билла Вильямса и Синтии Кейс.
2. Временные...
MetaStock
Кто-нибудь может подсказать, как в метастоке сделать следующее:
если, допустим, у гистограммы текущий столбец выше чем предыдущий, чтобы он и ценовой бар, соответствующий ему был окрашен в зеленый(красный и т.д.) цвет?
Заранее спасибо
о форуме
Нельзя ли упорядочить форум , хотя бы по
принципу - первым пришел , первым вышел
( в смысле очередности вопросов адресованных авторам сайта ) .
Было бы хорошо по нажатию на корневой вопрос вытаскивать всю иерархию ответов .
приятные излишества
возможность изменять цвет линий ордеров или разделить цвета для активных ордеров и "спящих"
а скроллер для чарта добавить возможно?...
:)
метатрэйдер глотает бары
второй раз замечаю такую вещь:
курс динамично пошел вверх, на чарте сроится нормальный бар (цена открытия в зоне предыдущего бара), за ним идет следующий бар и вдруг в какой то момент предпоследний бар "ломается" - его цены открытия и минимума оказываются значительно выше...
FUTURES S&P500
МОЖНО ЛИ НА МЕТА ТРЕЙДЕР КРОМЕ ВАЛЮТ
РАБОТАТЬ С ФЬЮЧЕРСАМИ НА ИНДЕКС СР500.
СПАСИБО.
Огромная просьба к разработчикам ...
Как не почитаешь сообщения на форуме - большая часть - просьбы, но тем не менее. MetaTrader API - прекрасно, но для той части аудитории, что владеет в совершенстве тем или иным языком программирования, как правило, это VC++, Delphi, мне, также как и большинству...
В чем может быть проблема ?
С каждым новым баром закрываю все открытые позиции и открываю новые (по определенному условию ) . Если выставленный
в окне начальных условий takeprofit случается
в середине бара позиция не закрывается пока
в начале следующего она не будет закрыта
явно ? В чем может...
Андрей
Просьба, если можно, вернуть возможность, как было в терминале MetaQuotes, привязывать к каждому графику со своим временным периодом только нужные ему индикаторы с нужными параметрами, чтобы не перегружать терминал дополнительными окнами, т.к. сейчас используя кнопочный переход между,...
MetaTrader SDK
Здравствуйте.
1 Когда планируется выпустить MetaTrader SDK для доступа к клиентскому терминалу (в т.ч. к данным индикаторов).
2 Планируется ли включить в него функции доступа к системе тестирования советников? Тогда можно будет в любой среде разработки писать алгоритмы для...
Очен медленно стартируется
Моя инсталация Метатрейдера работала очен хорошо. Уже несколько недель я не делал стоп Метатрейдера.
Сегодня я остановил его. После етого он стартируется уже 15 минут и почти все ресурси моего компютера у Метатрейдера.
Можете ли мне помочь?
Цани.
Разработчикам - Улучшения MT. (+) Уважаемые разработчики! Не трудно ли вам было бы сделать в терминале: 1) Удалять весь текст и линии на графиках одной командой, подобно тому, как можно удалять все символы "Delete All Symbols ". Т.е. добавить команды "Delete All Text" и "Delete All Lines". 2)
НАСЧЕТ БАГА В РАБОТЕ
НЕ так давно я поднимал тему о том что тестер должен отбрасывать заведомо непраильные ордера и вы просили прислать пример кода. Так вот вам недавно выложили WrongExpert
PSAR=iSAR(0.015,0.2,0);
ModifyOrder(Ord(cnt1,VAL_TICKET),Ord(cnt1,VAL_OPENPRICE),...
Разработчикам...
Просьба, если возможно, 1) добавить в набор индикаторов MT 'Индекс VA', 2) реализовать возможность двигать график не только вправо-влево, но и вверх-вниз, 3) возможность задавать временной период действия отложенных ордеров - начало (дата, время) принятия ордера, до - онулирование...
глюк в MT (2.63)
Первый лист печатаеся без графика, а в левом верхнем углу какое-то подобие сетки. Все последующие листы печатаются правильно. По-моему, так происходит всякий раз как перезагрузишь MT. Надо бы имправить
снижение нагрузки в клиентском терминале - отключение поддержки DDE
Из-за несколько неэкономной работы с выдачей котировок через DDE, в клиентских терминалах версий ниже 2.67 была повышенная нагрузка на процессор.
Если DDE не используется, то настоятельно рекомендуем отключать поддержку DDE в...
Народ, я выложил в каталог экспертов нового эксперта. Называется WrongExpert Тестируйте и удивляйтесь :о)))
Народ, я выложил в каталог экспертов нового эксперта. Называется WrongExpert Тестируйте и удивляйтесь :о))) за 3 дня зарабатывает 192 миллиарда :о))) (на тестировании)
[?] Экспорт из MetaTrader 2.52 в MetaStock 7.0
Подскажите как настроить простой и бесплатный способ Экспорта данных из MT в MS в RealTime.
Желательно на E-mail.
Заранее благодарен.
предложение
Уважаемые Господа!
Есть ли возможность оснастить MetaTrader средствами написания собственных индикаторов? Очень нехватает некоторых при торговле!
взможно ли эксперту во время работы изменить период графика
проблема с датой и временем
В Дельфи после считывания открытых позиций дата открытия/закрытия получаеться в странном формате.. пробую перевести с помощью _fromUnixTime бесполезно...ниче похожего близко не получаеться... Остальное все ништяк...
Есть ли возможность запуска прогрмм из эксперта? Если эксперту позволено играть, было бы хорошо если он отправлял сообщения на почту или SMS, о совершонной сделке
бета версия MetaTrader 2.67
Выпущена бета-версия MetaTrader 2.67
https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community
Что нового:
- поправки в компиляторе
- поправки в языковых переводах
- поправлен перенос DDE линков
- добавлена работа с...
Future in MetaQuotes ?
Раньше можно было в MetaQuotes смотреть
американские индексы и фьючерсы ,а сейчас что-то не выходит - сообщение disabled.
Это я что-то не то делаю или Вы отключили эту возможность ?
С уважением

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.