Предложение по поводу баров
Нельзя ли сделать возможность включения/отключения разделения ценовых баров на 3 равные части. Это является очень важным для тех, кто торгует по теории хаоса Била Вильямса. Определять на глаз очень не удобно. Например можно было бы сделать так, чтобы ценовые бары...
MetaTrader 3.02
Выпущена новая версия MetaTrader 3.02 с рядом добавлений и поправок.
Настоятельно рекомендуем обновить версии своих терминалов:
https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community
помогите в API
Пишу диплом не получаеться скачивание котировок чтобы в окне болтались как в MT где список доступных валют и цены. Позиции открытые видно. перевожу в режим подкачки тоже не помогает даже открытые позиции встают. :(
Вопрос разработчикам: для какого инструмента и временного периода оптимизирован эксперт Trend Follower ?
Для какого временного периода оптимизирован эксперт Trend Follower ?
Сообщение для Славы из MQ (просьба помочь)
Я отправил по почте кусок эксперта (вложенный файл) с письмом. Просьба помочь. Проблема с внешними массивом. Я перелапатил программу в соответствии с Вашими рекомендациями, но пока увы ... Если получили файл, то ответте в форуме. Заранее спасибо
Жду...
Вопрос по внешним переменным
Например следующая ситуация :
-на терминале 8 графиков по EUR с присоединенным экспертом на всех графиках
-эксперту в программе разрешено торговать только по 15 мин графику
-остальные экперты собирают, анализируют и записывают всю информацию в массив например mas_f(8...
Предложение по форуму
Я думаю было бы гораздо удобнее в форуме сообщения сортировать несколько иначе.
Что касается начинающих тем, все верно - новые располагаются выше. А вот ответы внутри тем все же было бы удобнее сортировать в хронологическом порядке.
mtapi: серверный глюк?
Обнаружил следующий глюк (наверное, все-таки глюк).
Вызываю MtGetRates(hSocket, 'EURUSD', PERIOD_H1, fromTime, Count), где fromTime=1047949200 (18 марта 2003 г. 1:00). На это получаю набор данных, где самым первым элементом (или под 0 индексом, если zero based) стоит...
Други !Кто нибудь смотрит AUX d в метакво ?Если да то как?С ув.
нп
Вопрос по открытым позициям
Иногда в ходе торговли я применяю метод открытия 3-х лотов и причем 2 закрываю по мере разворота тренда на коротком промежутке времени, например на 15 минутах, а один оставляю открытым со стопом чуть выше открытия (или чуть ниже) на позитивной стороне. Как сделать чтобы...
Определение время
Можно ли нормально работать со временем в MQL? Например как определить открыт ли данный ордер сегодня или нет, я не говорю что можно секунды перевести у читаемый вид, я о том как можно сделать такую проверку, и Еще как определить цену закрытия предыдущего дня?
Аллигатор
Уважаемые разработчики, не подскажите ли по какой формуле Вы сглаживаете скользящее среднее? Имеется в виду smoothed?
Вопрос по тесту и реальной работе
Вопрос в следующем по пунктам :
- прикрепляем эксперта например к графику 15 мин
- выставляем разрешение торговать
- запускаем тест эксперта по OHLC
- в это время эксперт работает и в реальном режиме (так ?!)
- тест закончился
Теперь попробуем разобратся...
2MetaQuotes: Этого очень не хватает в МТ. Добавьте, pls.
Очень надо, чтоб в проведённых линиях можно было б точно указывать цену на которй она будет находиться.
Для горизонтальной линии - одну (цена), для наклонной соответственно 2 точки - (цена, время).
Уж очень достаёт на глазок их выставлять!!
НЕ могу разобраться?
Господа Разработчики, не подскажите, как используя файловые функции записывать массив данных поверх старых (в тот же файл без добавления в конец), массив имеет одну и туже размерность. Приходится удалять каждый раз файл. Не знаю корректно это или нет?
Зачем новые версии сбрасывают историю? При импорте HST - crash.
еще одно нововведение, которое врядли можно назвать улучшением.
Кто-то уже жаловался на эту тему.
Это ошибка, или в сбросе истории есть какой-то смысл?
Теперь про History Tool - надо же как-то историю восстанавливать.
После...
Страшные тормоза в новой версии ???
Версия 3.00 и 3.01 очень сильно грузит мой комп, в старой такого нет. Еле-еле перерисовывает графики и т.д. Может, есть лекарство от этого , настроить чегото надо ???
Для Славы Старикова (Metaquotes)
Не знаю дошло ли письмо, если да то ответте. На всякий случай транслирую в форуме его текст ниже :
Добрый день Слава !
Эффект тот же. Я даже пытался запомнить предыдущий уже сформированный бар по
OHLC используя в программе фильтр по времени баров и результат тот...
А будет ли в MetaTrader золото для информации? А будет ли в MetaTrader золото для информации
доступ к закрытым позициям (Account History)
Вы писАли: "Постараемся в версии 3.01 добавить доступ к истории сделок". Версия 3.01 вышла. Доступ сделан или перенесён в версию 3.02?
PS. Это не наезд, а просто мирный вопрос.
а чего это в форуме за сегодня ни одного сообщения?
не работает что ли?
Какие данные берёт MetaTrader-ский тестер?
Повторяю свой вопрос потому, что все еще жду ответа. Надеюс будет.
Есть ли какой-нть ФАК по API
Сабж?! У кого есть фак(Не тот кот.в mtapi.zip лежит) скинте плиз на почту...для Дельфи или хотябы для С++
Так что по поводу CSV?
Не понимаю. Вроде предельно понятно вопрос задал. Ну опечатка вышла. Все равно понятно.
А вот что значит
open_time для нескольких позиций не понятно.
open_price и прочее тоже не вполне понятно.
Типа средняя температура по больнице?
Забавно если open_time - это среднее...
Помогите
Кто-нибудь знает как в MS сравнить два значения АО(АС) и окрасить их необходимый цвет(именно столбцы гистграммы, а не бары)?
Котировки в CVS усреднены по периоду и объему или просто кратны?
Уважаемые разработчики
Подтвердите пожалуйста одну из версий:
1)Котировки(K) в CVS это взвешенное среднее по периоду и объемам внутрипериодных контрактов.(например Vol=3564)?
К=(K1*V1...+...Ki*Vi)/Vol
K_max = MAX{K1....
MetaTrader 3.01
Сегодня выпустили обновленную версию MetaTrader 3.01 с поправками в некоторых файловых операциях и режиме моделирования баров.
Рекомендуем скачать эту версию по адресу:
https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community
Индикаторы Alligator ,Fractals Подскажите, как использовать в MQL эти индикаторы? Alligator вроде есть оно как его компоненты получить неясно... А слова Fractals компилер не знает :-(
Пожелание к разработчикам
Господа разработчики, Вы не хотели бы добавить в последующих версиях МТ такой элемент анализа как вилы Эндрюса?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.