- Эмм Собственно такая проблема
- Обнаружел в тестете некоторое количество проходов, но в форуме они не отображаются, может ли это быть из за того что не ставил флаг на продажу выч мощьностей?
- Маркет
Вообще что мне установить чтоб мой комп использовал кластер!
https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe
В закладке службы создаешь агентов, а в Cloud Network ставишь галки на публичный доступ и продавать и свой логин.
Не работает!!!
Уже неделю стоит и ни одного подключения
Кидалово какоето
Не работает!!!
Уже неделю стоит и ни одного подключения
Кидалово какоето
Может просто не может пробиться из локальной сети наружу?
Посмотрите лог файлы в подкаталогах агентов, пожалуйста.
Почему у меня в профиле не отображаются мои агенты, извиняюсь если не по теме?
Посмотрите в менеджере агентов:
- установлены галочки на использование агентов облаком
- и продажа мощностей облаку
- заполнена графа логин
- количество проходов (решений) облака.
Если все перечисленное сделано, то ждите, скоро появятся в профиле. Если количество проходов ноль, то значит Ваши агенты еще не работали в облаке, все равно ждите.
Всего заработано: 0.40 кредитов
Со дня открытия облака. Знаете, мт5 ещё так сказать не запустили - откуда могут быть результаты? Хотя будет предложений на много больше чем спрос.
Мне что то начисляют, но я не не замечаю, что ПК работает не на меня, все также. Получается халявные деньги. Да и не кому не запрещалось ставить софт друзьям и знакомым ,-)
Всего заработано: 0.40 кредитов
Со дня открытия облака. Знаете, мт5 ещё так сказать не запустили - откуда могут быть результаты? Хотя будет предложений на много больше чем спрос.
Мне что то начисляют, но я не не замечаю, что ПК работает не на меня, все также. Получается халявные деньги. Да и не кому не запрещалось ставить софт друзьям и знакомым ,-)
а потом они буду обращаться к Вам с просьбой - что за хрень? у меня тормозит комп. :-)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования