- Не удалась авторизация. Пожалуйста, проверьте данные торгового счета.
- Ошибка добавления сигнала.
- Не проходит авторизация торгового счета.
когда я регистрировался , то через МТ5. сейчас опубликовал сигнал по МТ4. но мне пишет- Не удалась авторизация. Пожалуйста, проверьте данные торгового счета. что я сделал не так и как это исправить ?
Обычно ошибка при вводе пароля инвестора. Есть похожие символы l 1 I - эль, единица, и-большая. Еще путают ноль и о - 0 О
когда я регистрировался , то через МТ5. сейчас опубликовал сигнал по МТ4. но мне пишет- Не удалась авторизация. Пожалуйста, проверьте данные торгового счета. что я сделал не так и как это исправить ?
Если Вы открывали счет на мт5, то и сигнал публиковать надо в мт5
Если Вы открывали счет на мт5, то и сигнал публиковать надо в мт5
Публикуя МТ5-счет в сервисе Сигналы, указывайте МТ5 в качестве платформы и логин/пароль вашего МТ5-счета.
Публикуя МТ4-счет в сервисе Сигналы, указывайте МТ4 в качестве платформы и логин/пароль вашего МТ4-счета соответственно.
Если подключение по прежнему не удается - возможно, и правда что-то ввели неверно.
Если под регистрацией имеется ввиду учетка mql5.com, то нет, лишние регистрации не нужны и даже противопоказаны.
Лучший путь:
- вкладка Сообщество в терминале должна быть настроена (введён логин и пароль от mq5.com аккаунта),
- подготовить инвесторский пароль от торгового счёта,
- в терминале залогиниться на торговый счёт, а далее как в справке:
Для быстрого создания сигнала, выберите нужный счет в окне "Навигатор" в платформе и выполните команду " Зарегистрировать как сигнал" в его контекстном меню. После этого вы перейдете на сайт MQL5.community на страницу создания сигнала. В форме регистрации автоматически будет указан выбранный счет и нужный сервер брокера.
- www.metatrader5.com
Переустановил приложение МТ4, и теперь никак не могу попасть в свой демо счёт. Пишу логин и пароль, а система отвечает: "авторизация не удалась". Что такое происходит, и как исправить?
многие брокеры предоставляют демо счет на ограниченное время.
То есть, если вы уверены в правильности логина и пароля и все равно не можете подключиться к демо счету - создайте еще один демо счет с вашим или с другим брокером (у многих пользователей много демо счетов с разными брокерами).
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования