Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 79
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
К сожалению, я не могу заниматься в МТ4 на NuntiusBrokerage копированием сигналов, как мне быть дальше?
Я видел учебник, но не могу найти или найти сигналы.
Должен ли я сначала иметь свой счет mql?
В случае копирования сигналов, ПК должен быть постоянно онлайн?
Спасибо
Здравствуйте,
К сожалению, я не могу заниматься в МТ4 на NuntiusBrokerage копированием сигналов, как мне быть дальше?
Я видел учебник, но не могу найти или найти сигналы.
Должен ли я сначала иметь свой счет mql?
В случае копирования сигналов, ПК должен быть постоянно онлайн?
Спасибо
Вы должны спросить у своего брокера, разрешает ли он копирование сигналов. В противном случае вам следует обратиться куда-нибудь еще.
Если вы все-таки подписались на сигнал, крайне желательно использовать VPS, чтобы избежать перебоев с электричеством и интернетом.
MQL5's MT integrated VPS работает отлично и я рекомендую его.
Опубликована новая статья Как подписаться на торговые сигналы:
Автор: MetaQuotes
Структура типа date содержит восемь полей типа int:
struct MqlDateTime
{
intyear; // Год
intmon; // Month
intday; // День
inthour; // Час
intmin; // Минуты
int sec; // Секунды
intday_of_week; // День недели (0 - воскресенье, 1 - понедельник, ...,6-суббота)
intday_of_year; // Номер дня вгодугода (1 января присваивается числовое значение ноль)
};
Примечание
Номер дня года day_of_year для високосного года, начиная с марта, будет отличаться от номера соответствующего дня для невисокосного года.
Пример:
См. также
TimeToStruct, Структуры и классы
КАК ВЫБРАТЬ ПОСТАВЩИКА СИГНАЛОВ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО БРОКЕРА МТ4 В ОДНОЙ VPS СИСТЕМЕ????
Когда я собираюсь подписаться на сигнал от моего брокера tickmill mt4 через Mt4-Options=>нажмите на=>не подключен, выберите из базы данных сигналов=>нажмите на mql5.com=>начните копирование в mt4=>то другие брокеры(FXCC) MT4 открываются для каждого поставщика сигналов. Но я хочу открыть сигнал в конкретном брокере, например, Tickmill или MT4 другого брокера в моей системе.
Можно ли после подписки на сигнал переходить с одного торгового счета на другой, например, тестировать его на демо-счете в течение недели, а затем перенести сигнал на реальный счет?
Мне очень трудно подписаться на сигнал.
Я использую MT4
Когда я нажимаю "подписаться" на сигнал, моя платформа MT4 подпрыгивает вверх и ничего не происходит.
Может ли кто-нибудь помочь мне из службы поддержки?
Мне очень трудно подписаться на сигнал.
Я использую MT4
Когда я нажимаю "подписаться" на сигнал, моя платформа MT4 подпрыгивает вверх и ничего не происходит.
Может ли кто-нибудь помочь мне из службы поддержки?
1. Зарегистрируйте MQL5-аккаунт: https: //www.mql5.com/en/auth_register
2. Откройте платформу MT4, перейдите в Меню >> Инструменты >> Optios и нажмите на вкладку Community. Там введите логин и пароль от MQL5-аккаунта и нажмите OK.
3. Перейдите в область поиска вашей платформы MT4, в правом верхнем углу (где находится увеличительное стекло) введите название сигнала, на который вы хотите подписаться, и нажмите Enter.
4. Ниже, в окне терминала вашей платформы MT4, вы увидите результаты поиска. Нажмите на название сигнала, на который вы хотите подписаться.
5. Нажмите на зеленую кнопку Subscribe for $$ USD в правой части окна терминала MT4.
6. Выберите способ оплаты и завершите платеж за подписку.
7. В открывшемся окне Параметры >> Сигналы отметьте следующие параметры:
8. В поле " Использовать не более: ...... от вашего депозита (максимум 95%) " ниже укажите процент от вашего капитала, который вы хотите использовать для копирования сигналов.
9. В поле Stop if equity is less than: ...... укажите сумму вашего капитала, которую вы хотите сохранить, или оставьте его пустым.
10. В поле Отклонение/Проскальзывание выберите опцию и нажмите OK в окне Опции, чтобы закрыть его.
11. Теперь вы завершили процесс подписки, и единственное, что вам нужно, - это VPS (виртуальный хостинг), чтобы копировать сигналы 24/7, не имея открытой платформы MT4 в течение всего дня.
12. Перейдите к информации о вашем счете в окне Навигатор вашей платформы MT4, щелкните правой кнопкой мыши на номере или имени вашего счета и выберите опцию Зарегистрировать виртуальный сервер.
13. В открывшемся окне Мастера виртуального хостинга автоматически будет представлен VPS с меньшим значением Ping, мс.
14. Выберите план оплаты на 1, 3, 6 или 12 месяцев и нажмите кнопку Далее.
15. Отметьте пункт: Я согласен с правилами предоставления услуг виртуального хостинга и опцией автоматического продления ниже (если хотите) и нажмите кнопку Далее.
16. Завершите оплату услуги VPS.
17. В следующем окне отметьте опцию Мигрировать сигнал: учетная запись и настройки , нажмите кнопку Завершить и все готово.
1. Зарегистрируйте MQL5-аккаунт: https: //www.mql5.com/en/auth_register.
2. Откройте платформу MT4, перейдите в меню >> Инструменты >> Optios и нажмите на вкладку " Сообщество ". Там введите логин и пароль от MQL5-аккаунта и нажмите OK.
3. Перейдите в область поиска вашей платформы MT4, в правом верхнем углу (где находится увеличительное стекло) введите название сигнала, на который вы хотите подписаться, и нажмите Enter.
4. Ниже, в окне терминала вашей платформы MT4, вы увидите результаты поиска. Нажмите на название сигнала, на который вы хотите подписаться.
5. Нажмите на зеленую кнопку Subscribe for $$ USD в правой части окна терминала MT4.
6. Выберите способ оплаты и завершите платеж за подписку.
7. В открывшемся окне Параметры >> Сигналы отметьте следующие параметры:
8. В поле " Использовать не более: ...... от вашего депозита (максимум 95%) " ниже укажите процент от вашего капитала, который вы хотите использовать для копирования сигналов.
9. В поле Stop if equity is less than: ...... укажите сумму вашего капитала, которую вы хотите сохранить, или оставьте его пустым.
10. В поле Отклонение/Проскальзывание выберите опцию и нажмите OK в окне Опции, чтобы закрыть его.
11. Теперь вы завершили процесс подписки, и единственное, что вам нужно, - это VPS (виртуальный хостинг), чтобы копировать сигналы 24/7, не имея открытой платформы MT4 в течение всего дня.
12. Перейдите к информации о вашем счете в окне Навигатор вашей платформы MT4, щелкните правой кнопкой мыши на номере или имени вашего счета и выберите опцию Зарегистрировать виртуальный сервер.
13. В открывшемся окне Мастера виртуального хостинга автоматически будет представлен VPS с меньшим значением Ping, мс.
14. Выберите план оплаты на 1, 3, 6 или 12 месяцев и нажмите кнопку Далее.
15. Отметьте пункт: Я согласен с правилами предоставления услуг виртуального хостинга и опцией автоматического продления ниже (если хотите) и нажмите кнопку Далее.
16. Завершите оплату услуги VPS.
17. В следующем окне отметьте опцию Мигрировать сигнал: учетная запись и настройки , нажмите кнопку Завершить и все готово.