Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 39

SYMRDV:

Ожидаемый результат

Возврат денежных средств за подписку на сигнал и аренду виртуального хостинга.

В правилах пользования сервисами это не предусмотрено
Ну, возврат за хостинг действительно не оговорен, но что и за сигнал не вернули - это беспредел.

У меня MT5 с реальным и демо-счетом.

Я использую реальный счет для ручной торговли и обычно (только) вхожу в этот счет.

На демо-счете есть подписка на сигнал, но он копирует сделки (с задержкой) только тогда, когда я вхожу в демо-счет.

Я ожидал бы, что я могу войти в свой реальный счет и торговать вручную, в то время как демо-счет копирует сделки из сигнала - в режиме реального времени!

Что происходит?

Trade4Fun:

У меня MT5 с реальным и демо-счетом.

Я использую реальный счет для ручной торговли и обычно (только) вхожу в этот счет.

На демо-счете есть подписка на сигнал, но он копирует сделки (с задержкой) только тогда, когда я вхожу в демо-счет.

Я ожидал бы, что я могу войти в свой реальный счет и торговать вручную, в то время как демо-счет копирует сделки из сигнала - в режиме реального времени!

Что происходит не так?

Сигнал может копировать сделки, только когда у вас открыт счет. Если вы хотите копировать сигнал, то вам необходимо иметь терминал MT5, подключенный к этому счету и работающий 24 часа в сутки.

Привет,

Есть ли способ, при котором сигналы копируются на мой счет, даже если я выхожу из системы?

Бывают случаи, когда мне приходится выходить из ноутбука или сети ночью, а когда я открываю утром, то замечаю, что мой поставщик сигналов открыл и закрыл позицию ночью и не скопировал ее на мой счет.

Мне просто интересно, есть ли способ автоматически копировать сигналы, даже если я не нахожусь онлайн на терминале, так как я в основном за городом и не всегда онлайн.

Спасибо!

bethjean36:

Привет,

Есть ли способ, при котором сигналы копируются на мой счет, даже если я выхожу из системы?

Бывают случаи, когда мне приходится выходить из ноутбука или сети ночью, а когда я открываю утром, то замечаю, что мой поставщик сигналов открыл и закрыл позицию ночью и не скопировал ее на мой счет.

Мне просто интересно, есть ли способ автоматически копировать сигналы, даже если я не нахожусь онлайн на терминале, так как я в основном за городом и не всегда онлайн.

Спасибо!

Здравствуйте

Вам необходимо либо арендовать VPS и оставить MT запущенным, либо арендовать виртуальный сервер через MetaTrader

Могу ли я копировать сигналы с моего собственного счета... другими словами, я управляю 2 счетами моих клиентов, и мне больно торговать на обоих счетах одновременно, поэтому мне интересно, могу ли я зарегистрироваться в качестве поставщика сигналов с одного счета и использовать этот сигнал на втором счете, пожалуйста, уточните, возможно ли это.

Или я должен зарегистрировать 2 счета в Mql5, а затем продавать сигнал на одном и подписываться на него на другом...?

Как это работает? Посоветуйте, пожалуйста.

Спасибо

Скажите как  можно отменить копирование уровней Стоп лоса  и тейк профита в сигнале ,когда изначально  отметил .

Можно ли как то отдельно производить выбор копирования уровней СЛ или ТП .т.е  например копировать только уровень СЛ 

msdos007:

Скажите как  можно отменить копирование уровней Стоп лоса  и тейк профита в сигнале ,когда изначально  отметил .

Можно ли как то отдельно производить выбор копирования уровней СЛ или ТП .т.е  например копировать только уровень СЛ 

Терминал, Меню "Настройки", вкладка "Сигналы", пункт "Копировать уровни Стоп Лосс и Тейк Профит". Т.е. можно или включить или выключить. но по отдельности нельзя.

Скажите как настроить просмотр сервера через мобильные устройства или только просмотр возможен через комп

Christian Vost:

На демо-счете MT5 вы можете подписаться на сигналы в разделе "Инструменты". Вы также должны войти в свой аккаунт Mql5.com в терминале. Теперь перейдите в раздел "Инструменты" >> "Опции" и установите уровень % от депозита. Проверьте журнал в панели инструментов, и он покажет уровень процента, на который вы будете копировать. Убедитесь, что капитал счета способен выдержать объем торговли, который вы будете копировать.

Для возможного копирования сигналов в терминал MT4 это может быть полезно:

https://www.mql5.com/ru/articles/189

Удачи.