Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 10

CARL28:

103B440C как начать? Iпроблема для депозита не может обработать

В чем заключается ваша проблема?

MetaQuotes ID используется для получения сообщений от сервисов MetaQuotes в вашем мобильном терминале MetaTrader 4/5. Эти сообщения имеют ряд преимуществ перед SMS. Они доставляются мгновенно, не теряются в пути и приходят непосредственно на мобильный терминал, установленный на вашем устройстве.

MetaQuotes ID это в конце концов, как получить не устанавливается на мобильных устройствах ах я китайский пользователь!

184539158bcj 毕:
Как открыть счет, торговать и получить доступ к средствам?
Это нужно для того, чтобы найти своего дилера. Это программное обеспечение используется только для проведения сделки, средства не имеют к этому никакого отношения

Как получить мета-идентификатор?

Tumelo77 Khuluoe:
Как получить мета-идентификатор?

Перейдите на страницу вашего профиля >> Настройки >> Безопасность.

Авторизуйтесь с мобильного, чтобы автоматически присвоить MetaQuotes ID

MetaQuotes ID используется для получения сообщений от сервисов MetaQuotes в вашем мобильном терминале MetaTrader 4/5. Эти сообщения имеют ряд преимуществ перед SMS. Они доставляются мгновенно, не теряются в пути и приходят непосредственно на мобильный терминал, установленный на вашем устройстве.

Скачать мобильный терминал MetaTrader 4/5 можно в App Store или Google Play. Чтобы получить MetaQuotes ID, перейдите в раздел "Сообщения" вашего мобильного терминала MetaTrader 4/5.

Yang Lin:

Я использую iphone 6 и не могу найти идентификатор метакотировок.

iphone Мобильный телефон Откройте программное обеспечение MT4 - "Настройки->>Чат и сообщения: вы можете увидеть идентификатор метакотировок в нижней части интерфейса.

Привет. почему-то я не получаю push-уведомления. попробовал нажать на кнопку проверки push-уведомления и не получил никакого уведомления на моем мобильном MT4. я переустановил андроид MT4. нет Metquotes ID указано "НЕ РЕГИСТРИРОВАНО" как мне решить эту проблему? спасибо

Mohammad Rizal Bin Rahmat:
Привет. почему-то я не получаю push-уведомления. попробовал нажать на кнопку проверки push-уведомления и не получил никакого уведомления на моем мобильном MT4. я переустановил андроид MT4. нет Metquotes ID указано "НЕ РЕГИСТРИРОВАНО" как мне решить эту проблему? спасибо

Перейдите на страницу вашего профиля >> Настройки >> Безопасность.

Войдите в систему с мобильного, чтобы автоматически назначить MetaQuotes ID

Скачать мобильный терминал MetaTrader 4/5 можно в App Store или Google Play. Чтобы получить MetaQuotes ID, перейдите в раздел "Сообщения" вашего мобильного терминала MetaTrader 4/5.

Здравствуйте,

После последнего обновления я не могу получать push-уведомления.

Мой metaquote ID уже зарегистрирован, я не могу ничего изменить, но я не получаю уведомление от моего терминала MT4.

Спасибо

Andrea Lanza:

Здравствуйте,

После последнего обновления я не могу получать push-уведомления.

Мой metaquote ID уже зарегистрирован, я не могу ничего изменить, но я не получаю уведомлений от своего терминала MT4.

Спасибо

Вы не единственный, кто столкнулся с этой новой проблемой.

Начиная с нового обновления Metatrader 4 android Built 1114 (19 апреля 2018), сообщения об оповещениях, отправленные через MetaQuotesID, иногда запаздывают, иногда вообще не приходят.

Metaquotes, пожалуйста, исправьте это или откатитесь к старой версии, которая работала идеально.

Спасибо