Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 10

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
103B440C как начать? Iпроблема для депозита не может обработать
В чем заключается ваша проблема?
MetaQuotes ID используется для получения сообщений от сервисов MetaQuotes в вашем мобильном терминале MetaTrader 4/5. Эти сообщения имеют ряд преимуществ перед SMS. Они доставляются мгновенно, не теряются в пути и приходят непосредственно на мобильный терминал, установленный на вашем устройстве.
Как открыть счет, торговать и получить доступ к средствам?
Как получить мета-идентификатор?
Перейдите на страницу вашего профиля >> Настройки >> Безопасность.
MetaQuotes ID используется для получения сообщений от сервисов MetaQuotes в вашем мобильном терминале MetaTrader 4/5. Эти сообщения имеют ряд преимуществ перед SMS. Они доставляются мгновенно, не теряются в пути и приходят непосредственно на мобильный терминал, установленный на вашем устройстве.
Скачать мобильный терминал MetaTrader 4/5 можно в App Store или Google Play. Чтобы получить MetaQuotes ID, перейдите в раздел "Сообщения" вашего мобильного терминала MetaTrader 4/5.
Я использую iphone 6 и не могу найти идентификатор метакотировок.
iphone Мобильный телефон Откройте программное обеспечение MT4 - "Настройки->>Чат и сообщения: вы можете увидеть идентификатор метакотировок в нижней части интерфейса.
Привет. почему-то я не получаю push-уведомления. попробовал нажать на кнопку проверки push-уведомления и не получил никакого уведомления на моем мобильном MT4. я переустановил андроид MT4. нет Metquotes ID указано "НЕ РЕГИСТРИРОВАНО" как мне решить эту проблему? спасибо
Перейдите на страницу вашего профиля >> Настройки >> Безопасность.
Скачать мобильный терминал MetaTrader 4/5 можно в App Store или Google Play. Чтобы получить MetaQuotes ID, перейдите в раздел "Сообщения" вашего мобильного терминала MetaTrader 4/5.
Здравствуйте,
После последнего обновления я не могу получать push-уведомления.
Мой metaquote ID уже зарегистрирован, я не могу ничего изменить, но я не получаю уведомление от моего терминала MT4.
Спасибо
Здравствуйте,
После последнего обновления я не могу получать push-уведомления.
Мой metaquote ID уже зарегистрирован, я не могу ничего изменить, но я не получаю уведомлений от своего терминала MT4.
Спасибо
Вы не единственный, кто столкнулся с этой новой проблемой.
Начиная с нового обновления Metatrader 4 android Built 1114 (19 апреля 2018), сообщения об оповещениях, отправленные через MetaQuotesID, иногда запаздывают, иногда вообще не приходят.
Metaquotes, пожалуйста, исправьте это или откатитесь к старой версии, которая работала идеально.
Спасибо