Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто нибудь знает - на какой версии андроид будут работать пуш уведомления?
У меня на Андроиде 2.3.5 не хочет регистрировать ID (MT4 build 636).
У меня на htc explorer с андроидом 2.3 все работало. Сейчас не могу проверить - телефон умер.
Попробуйте обновить версию до 945 билда.
У меня на htc explorer с андроидом 2.3 все работало. Сейчас не могу проверить - телефон умер.
К сожалению последний билд поддерживает только андроид 4.0 и выше (
Приложение совместимо с некоторыми из ваших устройств.
...
Обновлено 2 февраля 2016 г.
Текущая версия 400.948
Требуемая версия Android 4.0 или более поздняя
Здравствуйте, кто-нибудь знает, как прочитать MetaQuote ID с помощью языка программирования MT4?
Пишу советник для считывания контендера MetaQuote ID из программы.
Буду признателен, если вы сможете дать ответ.
спасибо
Энтони Чай
Загляните в раздел "Настройки ".
Привет Марсель
Надеюсь, вы сможете помочь, если нет, мне нужно поднять тикет. Примерно 1,5 года назад я установил mt4 на свое старое мобильное устройство. С тех пор у меня появился другой мобильный (по крайней мере, более 50% людей, у которых мобильные устройства дешевле и умнее, а также дешевле).
Я проверил раздел сообщений (так как в статье MQL говорится, что после установки mt4 mql ID для мобильного хранится там), но я не увидел здесь никакого mql ID для мобильного.
Я могу переустановить mt4 на новый мобильный, но получу ли я новый mql ID или верну свой старый ID? И как мне "восстановить" или просмотреть свой предыдущий ID? 😥😭
Я проверил раздел сообщений (так как в статье MQL говорится, что после установки mt4 идентификатор mql для мобильного хранится там), но я не увидел здесь никакого идентификатора mql для мобильного.
Я могу переустановить mt4 на новый мобильный, но получу ли я новый mql ID или верну свой старый ID? И как мне "восстановить" или просмотреть свой предыдущий ID? 😥😭
На новом устройстве генерируется новый ID. Однако он не имеет никакого отношения к вашему ID для входа в сообщество MQL, это просто ID устройства, который вы можете найти, перейдя в раздел "Сообщения" и в самом низу (в строке состояния), там написано:
Что касается "уведомлений", полученных на старом устройстве, то они не переносятся, но я не вижу смысла в том, почему вы хотите их перенести. Это просто уведомления.
Сообщения чата, однако, хранятся на сервере MQL5 Community Server, поэтому они доступны даже с сайта, Desktop Application или с любого устройства с определенным логином MQL Community.
Здравствуйте,
Извините за это, я только что разместил работу, и понял, что у меня нет возможности получать push-уведомления, у меня есть IPAD, могу ли я загрузить платформу mt4 на него и получать Push-уведомления через это мобильное устройство. У меня нет смартфона или Iphone, но также я не живу под скалой.
Если кто-то знает ответ на этот вопрос, получение Push-уведомлений на IPAD, это было бы здорово. Тогда я приведу себя в порядок.
Спасибо - Eleoura
Доброгоивремени суток всем!
Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить уведомления так, чтобы они приходили при каждом открытии и закрытии сделки?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, я использую push-уведомления на iphone, где я хотел бы получать уведомления только о торговле (открытия и закрытия), но я также получаю MQL community - Profile с текстом: New MQL5.com authorization....... 20 в день.
Как я могу отключить это?
Спасибо