Проблема Push-сообщений на 99% возникает по причине Кривых приложений.
Если приложение кривое, то не важно будет ли это Адроид или ИОС, бюджетное устройство или "последний Айфон" - всё будет работать одинаково.
Для реализации ПУШей, любое стороннее приложение вынуждено использовать средства ОС.
(т.е. должна быть выполнена качественная интеграция функции ПУШ от соответствующей ОС - Андройда или ИОС)
Я оооочень долго бился со стабильной доставкой ПУШей в приложении МТ4 (Андроид).
Потом пробовал настроить ПУШи через отправку Почты (т.е. терминал отправляет почту на Mali.ru, а на телефоне стоит приложение Mail.ru которое показывает ПУШи)
Но приложение Мейл оказалось такое же кривое как и МТ4. Возникали точно такие же задержки....
(на саму почту приходило всё чётко, без задержек. Т.е. определённо проблема была именно в приложении)
Настройки приложений и телефона так же не давали никаких результатов. Пробовал ВСЁ - начиная от настроек уведомлений, отключения всех режимов энергосбержения смартфона, различных комбинаций этих настроек до сброса смартфона до заводских настроек.
В итоге, на Андройде от Гугл, я смог получить наиболее стабильные ПУШи из терминала только после использования штатного приложения G-Mail от Гугл (по предыдлущей схеме).
Что то мне подсказывает - "аналогичное решение" будет работать и на ИОС (сам не пробовал, использую Андроид)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день, коллеги!
Столкнулся с проблемой: перестали приходить уведомления в мобильном приложении MetaTrader 4 на Iphone. Уже пробовал переустановить приложение, но это не помогло. Также заметил, что при ручном нажатии "Тест" в терминале MT4 уведомления приходят с задержкой и не всегда.
С чем это может быть связано, и как можно решить эту проблему?