Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 11

Philippe Pauleau:

Вы не единственный, кто столкнулся с этой новой проблемой.

Начиная с нового обновления Metatrader 4 android Built 1114 (19 апреля 2018), сообщения алертов, отправленные через MetaQuotesID, иногда запаздывают, иногда вообще не приходят.

Metaquotes, пожалуйста, исправьте это или откатитесь к старой версии, которая работала идеально.

Спасибо

Да,

в моем случае я больше не получаю сообщений об оповещениях.

Из кейса, который я открыл в службе поддержки, пожалуйста, найдите ответ Metaquote ниже (спасибо за их хорошую реактивность поддержки):

Служба поддержки 2018.04.24 14:48

Пожалуйста, дождитесь выхода нового билда, он запланирован на сегодня. В нем проблема должна быть исправлена.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Philippe Pauleau:

Из кейса, который я открыл в службе поддержки, пожалуйста, найдите ответ Metaquote ниже (спасибо за их хорошую реактивность поддержки):

Служба поддержки 2018.04.24 14:48

Пожалуйста, дождитесь выхода нового билда, он запланирован на сегодня. В нем проблема должна быть исправлена.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Спасибо

Andrea Lanza:
Спасибо.

Версия 400.1120 была выпущена сегодня в Google Play, и она отлично работает для меня.

MetaQuotes Software Corp.:

Опубликована статья MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader:

Автор:  MetaQuotes

как пользоваться metaquotes id в мобильном термеале meta trader?

Хорошая работа

Подскажите как отключить уведомления об авторизации из новых ip адресов,  достали уже.  

Almaz Garipov:
Подскажите как отключить уведомления об авторизации из новых ip адресов,  достали уже.  

mql5.com -> Профиль -> Настройки -> Безопасность -> Уведомлять о смене IP-адреса на MetaQuotes ID

Vladimir Karputov:

mql5.com -> Профиль -> Настройки -> Безопасность -> Уведомлять о смене IP-адреса на MetaQuotes ID

Спасибо, выручил!

MetaQuotes Software Corp.:

Вышла новая статья MetaQuotes ID в MetaTrader Mobile:

Компания MetaQuotes Software Corp.

MetaQuotes ID китайским пользователям дается с трудом, мобильная регистрация не отвечает.