Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы не единственный, кто столкнулся с этой новой проблемой.
Начиная с нового обновления Metatrader 4 android Built 1114 (19 апреля 2018), сообщения алертов, отправленные через MetaQuotesID, иногда запаздывают, иногда вообще не приходят.
Metaquotes, пожалуйста, исправьте это или откатитесь к старой версии, которая работала идеально.
Спасибо
Да,
в моем случае я больше не получаю сообщений об оповещениях.
Из кейса, который я открыл в службе поддержки, пожалуйста, найдите ответ Metaquote ниже (спасибо за их хорошую реактивность поддержки):
Пожалуйста, дождитесь выхода нового билда, он запланирован на сегодня. В нем проблема должна быть исправлена.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Из кейса, который я открыл в службе поддержки, пожалуйста, найдите ответ Metaquote ниже (спасибо за их хорошую реактивность поддержки):
Пожалуйста, дождитесь выхода нового билда, он запланирован на сегодня. В нем проблема должна быть исправлена.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Спасибо.
Версия 400.1120 была выпущена сегодня в Google Play, и она отлично работает для меня.
Опубликована статья MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader:
Автор: MetaQuotes
Подскажите как отключить уведомления об авторизации из новых ip адресов, достали уже.
mql5.com -> Профиль -> Настройки -> Безопасность -> Уведомлять о смене IP-адреса на MetaQuotes ID
mql5.com -> Профиль -> Настройки -> Безопасность -> Уведомлять о смене IP-адреса на MetaQuotes ID
Вышла новая статья MetaQuotes ID в MetaTrader Mobile:
Компания MetaQuotes Software Corp.
MetaQuotes ID китайским пользователям дается с трудом, мобильная регистрация не отвечает.