Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 6

Kajabogyo:

Здравствуйте, я использую push-уведомления на iphone, где я хотел бы получать уведомления только о торговле (открытия и закрытия), но я также получаю MQL community - Profile с текстом: New MQL5.com authorization....... 20 в день.

Как я могу отключить это?

Спасибо

Снимите галочку "Уведомлять о смене IP-адреса через MetaQuotes ID" в Профиле / Настройки / Безопасность

Marsel:
Снимите флажок "Уведомлять об изменении IP-адреса через MetaQuotes ID" в разделе Профиль / Настройки / Безопасность

Спасибо Марсель, отличная помощь

Kajabogyo:

Спасибо Марсель, отличная помощь

Marsel, еще один вопрос, если вы не возражаете: где я могу управлять списком счетов RE оповещения, например, если я хочу получать оповещения на одном из моих счетов, но я не на моем другом. Заранее спасибо за помощь.

Kajabogyo:

Marsel, еще один вопрос, если не возражаете: где я могу управлять списком счетов RE оповещений, например, если я хочу получать оповещения на одном из моих счетов, но не получаю на других. Заранее спасибо за помощь.

К сожалению, вы не можете управлять уведомлениями для каждого счета.

Но вы можете использовать отдельные установки терминала MetaTrader, чтобы использовать разные настройки в каждой из них.

Marsel:

Но вы можете использовать отдельные установки терминала MetaTrader, чтобы использовать разные настройки в каждой.

Спасибо, я как раз минуту назад пришел к такому выводу, что это может быть альтернативным решением, но не единственным. Снова отличная помощь :)

Marsel:

Но вы можете использовать отдельные установки терминала MetaTrader, чтобы использовать разные настройки в каждой.

Привет, Марсель, возможно, у меня другая проблема с настройками: ранее я получал уведомления об обновлениях RE от поставщика сигналов, но он только что открыл новую позицию, и я не получил уведомление. На самом деле это было бы важнее, чем обновления. Буду признателен за помощь. Спасибо.

Kajabogyo:

Привет, Марсель, возможно, у меня другая проблема с настройками: ранее я получал уведомления об обновлениях RE от поставщика сигналов, но он только что открыл новую позицию, и я не получил уведомление. На самом деле это было бы важнее, чем обновления. Буду признателен за помощь. Спасибо.

Не совсем понятно.

Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки с приложением файлов журнала

Marsel:

Мне не ясно.

Пожалуйста, обратитесь в службу ServiceDesk с приложением лог-файлов.

Спасибо, я сделаю это

в терминале android чат получает только ответы моих друзей, как отправить им ответ в терминале?

Отключены ли идентификаторы MetaQuotes по сетевым причинам для китайских пользователей? Я не могу использовать его