Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 9

okpala:
Пожалуйста, у меня есть форекс-счета в разных форекс-брокерах, можно ли использовать мультитерминал mt4 одного брокера для управления всеми моими счетами в разных брокерах?

Да.

okpala: Пожалуйста, у меня есть форекс счета в разных форекс брокерах, можно ли использовать мультитерминал mt4 определенного брокера для управления всеми моими счетами в разных брокерах?

И да, и нет (но в основном нет)!

Один мультитерминал MT4 может одновременно подключаться только к одному брокеру и типу счета (одному брокерскому серверу), но управлять несколькими счетами для одного брокерского сервера.

Таким образом, вам придется установить несколько настроек, каждая для своего брокера и типа счета (сервера брокера).

Невозможно управлять несколькими брокерами или типами счетов из одного мультитерминала MT4.

Marco vd Heijden: Да.

Но не совсем! Вы можете одновременно подключаться только к одному брокерскому серверу и управлять несколькими счетами одного типа и на одной группе брокерских серверов.

Вы не можете подключиться к нескольким брокерам и/или типам счетов одновременно из одного мультитерминала MT4, потому что это потребует подключения к нескольким серверам, чего он сделать не может.

xinqun zheng:
Я открываю все шоу вот так, следующая картинка:Объясните, как китайские пользователи работают на своих мобильных телефонах?

У меня тоже вот так не получается пользоваться, у меня андроид мобильный телефон, можете пожалуйста решить эту проблему?

eleoura:

Здравствуйте,

Извините за это, я только что разместил работу, и понял, что у меня нет возможности получать push-уведомления, у меня есть IPAD, могу ли я загрузить платформу mt4 на него и получать Push-уведомления через это мобильное устройство. У меня нет смартфона или Iphone, но также я не живу под скалой.

Если кто-то знает ответ на этот вопрос, получение Push-уведомлений на IPAD, это было бы здорово. Тогда я приведу себя в порядок.

Спасибо - Eleoura

Пожалуйста, ответьте любой.......

Paresh Patel:
Пожалуйста, ответьте кто-нибудь.......

Пареш Патель, что вы спросили в качестве вопроса?

Paresh Patel:
Уважаемый Крис Мукенгешаи,

Я хочу знать идентификатор счета в MT4 является подлинным или поддельным.

Для идентификатора счета, пожалуйста, найдите прикрепленный файл.

Жду ответа.....

Благодарю вас....

Paresh

Вы пробовали открыть другой счет у того же брокера и посмотреть, дают ли они вам длинный идентификатор счета?

Если это реальный счет, и вы все еще можете открывать и закрывать сделки, пополнять и снимать деньги, значит, это настоящий счет.

Как открыть счет, торговать и снимать средства?

MetaQuotes Software Corp.:

Опубликована новая статья MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader:

Автор: MetaQuotes

103B440C как начать? Iпроблема для депозита не может обработать