Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем,
Эта функция просто великолепна, но я хотел бы узнать, можете ли вы добавить несколько ID в MT5, чтобы отправить уведомление на несколько iPhone, например?
Спасибо,
W
Эта функция просто великолепна, но я хотел бы узнать, можно ли добавить несколько ID в MT5, чтобы отправить уведомление на несколько iPhone, например?
как восстановить ID metaquotes?
После обновления ANDROID OS, и новой версии metaquotes для мобильного телефона ID больше не отображается, также нет папки настроек или папки сообщений, может ли кто-нибудь помочь мне восстановить ID?
спасибо
Я хотел бы разместить вакансию, но мне нужен идентификатор MetaQuotes, а у меня нет Android и т.д. И что теперь? Я скачал огромный файл itunes размером 91 МБ, установил его, настроил свой аккаунт, но он не распознает мою информацию о входе в систему, поэтому я не могу загрузить приложение MT4. ЭТО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ ОБЫЧНЫЙ ЭМАЙЛ ДЛЯ КОММУНИКАЦИИ? ЭТО ЗАНЯЛО У МЕНЯ 2,5 ЧАСА И ДО СИХ ПОР НЕ РАБОТАЕТ!!! МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ИЛИ Я УЙДУ ОТСЮДА И БУДУ ИСКАТЬ ГДЕ-НИБУДЬ ЕЩЕ КОДЕРОВ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ЛЕГКО ОБЩАТЬСЯ!!!
Форум
Обсуждение статьи "Как заказать торгового робота на MQL5 и MQL4"
MetaQuotes, 2013.02.06 09:47
Теперь все сообщения от сервиса "Работа" (выполненные шаги, обращения в арбитраж и т.д.) отправляются только через Push-уведомления. От связи через SMS было решено отказаться.
Пожалуйста, имейте это в виду и сообщите своим потенциальным клиентам/разработчикам.
Подробнее о Push-сообщениях вы можете прочитать в статье MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader.
Здравствуйте,
Извините за это, я только что разместил работу, и понял, что у меня нет возможности получать push-уведомления, у меня есть IPAD, могу ли я загрузить платформу mt4 на него и получать Push-уведомления через это мобильное устройство. У меня нет смартфона или Iphone, но также я не живу под скалой.
Если кто-то знает ответ на этот вопрос, получение Push-уведомлений на IPAD, это было бы здорово. Тогда я приведу себя в порядок.
Спасибо - Eleoura
Здравствуйте,
Извините за это, я только что разместил работу, и понял, что у меня нет возможности получать push-уведомления, у меня есть IPAD, могу ли я загрузить платформу mt4 на него и получать Push-уведомления через это мобильное устройство. У меня нет смартфона или Iphone, но также я не живу под скалой.
Если кто-то знает ответ на этот вопрос, получение Push-уведомлений на IPAD, это было бы здорово. Тогда я приведу себя в порядок.
Спасибо - Eleoura
Я думаю, это можно решить, предоставив пользователям выбор между мобильным телефоном и электронной почтой. Это сделает всех счастливыми. Я не пользуюсь мобильным телефоном. Я 76-летний руководитель.
Дэвид
cfsdoc
Здравствуйте,
Возможно ли распространить данное решение на платформу Windows Phone?
Спасибо!
Привет,
Я использую iphone и mt4 build 589, но он не показывает раздел ¨сообщения¨ (только счета, графики, почтовый ящик, новости, журнал, о).
Где еще я могу найти ID метакотировок на этом билде и iphone?