Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 18

Xiangdong Guo #:

MetaQuotes ID не имеет никакого отношения к месту открытия счета.

Он привязан только к терминалу MT4/MT5, установленному на вашем мобильном устройстве.

Как получить MetaQuotes ID?

Xiangdong Guo #:

Нет проблем, все работает.

Как мне зарегистрировать MetaQuotes ID? Вы ведь тоже пользователь из материкового Китая? Как вы это сделали?

MT5 должен быть доступен на iphone после нормальной установки, если все еще нет, попробуйте зарегистрировать счет с мобильного телефона, чтобы попробовать!

Мобильный MT4 получить MetaQuotes ID при запросе Мой ID: null , MT4 то же самое, Google framework, сервисы установлены, через стену или нет не могу, что происходит а?

Спустя 11 лет разрабы так и не додумались впилить в терминалы увеломления об изменении статуса сделок и срабатывания ордеров

Aalexashka #:
Спустя 11 лет разрабы так и не додумались впилить в терминалы увеломления об изменении статуса сделок и срабатывания ордеров

Vitaly Muzichenko #:

Пользовался раньше таким, а ещё смс через модем. Но лучше всего слать в мессенджер.

Pawel Gejko #:
Va Fit-da menga voqealar mql5.com. men har qanday bema'nilikdan aziyat chekmayman (sinfdoshlar, VKontakte va boshqalar kabi...) va men xabar xizmatini faqat ishda foydali bo'ladi deb o'ylaganim uchun o'rnatdim. Nafaqat devorlarda reklama qilish, balki foydali bo'lish uchun ishlang!
Salom

Сначала вам нужно войти в свой аккаунт MOL5 на мобильном телефоне, включить уведомления (Настройки на телефоне вернуться в MT4), и тогда под ними появятся идентификаторы, те, которые я пробовал, уже привязаны.

Мое приложение для android не показывает идентификатор Meta quotes ID, как мне это исправить, я чувствую себя очень расстроенным 🥴.