Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 8

2132515729:
Здравствуйте, может ли кто-нибудь дать мне шаги, чтобы установить дополнительные индикаторы рынка на mt4 & mt5 android платформы, пожалуйста. Большое спасибо Ванесса

Вы не можете установить пользовательские индикаторы на мобильные/андроидные версии MT4 и MT5.

Вы можете использовать только стандартные, которые поставляются вместе с приложением.

Eleni Anna Branou:

Вы не можете установить пользовательские индикаторы на мобильные/андроидные версии MT4 и MT5.

Вы можете использовать только те, что идут в комплекте с приложением.

А я надеялась установить скользящую среднюю с изменением цвета. Спасибо Элени Анна

MetaQuotes Software Corp.:

Опубликована новая статья Metaquotes ID в мобильном терминале Metatrader:

Автор: MetaQuotes Software Corp.

Хм. Давненько не пользовался. В MT5 (build 1620) теперь пишет "не удалось зарегистрировать службу получения сообщений. Проверьте подключение к Интернет и попробуйте еще раз". Хотя инет есть, все остальное работает. Счета и демо и реальный прицеплены.

Rashid Umarov:

Нет, это не планируется. Но сервис сигналов будет запущен. Вы сможете подписаться на любой счет участника.

eleoura:

Здравствуйте,

Извините за это, я только что разместил работу, и понял, что у меня нет возможности получать push-уведомления, у меня есть IPAD, могу ли я загрузить платформу mt4 на него и получать Push-уведомления через это мобильное устройство. У меня нет смартфона или Iphone, но также я не живу под скалой.

Если кто-то знает ответ на этот вопрос, получение Push-уведомлений на IPAD, это было бы здорово. Тогда я приведу себя в порядок.

Спасибо - Eleoura

Xiangdong Guo:

Нет проблем, все работает нормально.

Я открываю все шоу вот так, следующая картинка:Объясните, как китайские пользователи работают на мобильных телефонах?

maurimarllave:

как восстановить ID metaquotes?

После обновления ANDROID OS, и новой версии metaquotes для мобильного телефона ID больше не отображается, также нет папки настроек или папки сообщений, может ли кто-нибудь помочь мне восстановить ID?

спасибо

xinqun zheng:
Я открываю отображаются так, следующая картина:Объясните, китайские пользователи на мобильный телефон, как управлять?

MetaQuotes Software Corp.:

Доступна новая статья MetaQuotes ID в MetaTrader Mobile:

By MetaQuotes Software Corp.

У меня iphone 6 и я тоже постоянно не могу найти ID метакотировок!

Пожалуйста, у меня есть форекс-счета в разных форекс-брокерах, возможно ли использовать мультитерминал mt4 конкретного брокера для управления всеми моими счетами в разных брокерах?