Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 8

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, может ли кто-нибудь дать мне шаги, чтобы установить дополнительные индикаторы рынка на mt4 & mt5 android платформы, пожалуйста. Большое спасибо Ванесса
Вы не можете установить пользовательские индикаторы на мобильные/андроидные версии MT4 и MT5.
Вы можете использовать только стандартные, которые поставляются вместе с приложением.
Вы не можете установить пользовательские индикаторы на мобильные/андроидные версии MT4 и MT5.
Вы можете использовать только те, что идут в комплекте с приложением.
Опубликована новая статья Metaquotes ID в мобильном терминале Metatrader:
Автор: MetaQuotes Software Corp.
Хм. Давненько не пользовался. В MT5 (build 1620) теперь пишет "не удалось зарегистрировать службу получения сообщений. Проверьте подключение к Интернет и попробуйте еще раз". Хотя инет есть, все остальное работает. Счета и демо и реальный прицеплены.
Нет, это не планируется. Но сервис сигналов будет запущен. Вы сможете подписаться на любой счет участника.
Здравствуйте,
Извините за это, я только что разместил работу, и понял, что у меня нет возможности получать push-уведомления, у меня есть IPAD, могу ли я загрузить платформу mt4 на него и получать Push-уведомления через это мобильное устройство. У меня нет смартфона или Iphone, но также я не живу под скалой.
Если кто-то знает ответ на этот вопрос, получение Push-уведомлений на IPAD, это было бы здорово. Тогда я приведу себя в порядок.
Спасибо - Eleoura
Нет проблем, все работает нормально.
как восстановить ID metaquotes?
После обновления ANDROID OS, и новой версии metaquotes для мобильного телефона ID больше не отображается, также нет папки настроек или папки сообщений, может ли кто-нибудь помочь мне восстановить ID?
спасибо
Я открываю отображаются так, следующая картина:Объясните, китайские пользователи на мобильный телефон, как управлять?
Доступна новая статья MetaQuotes ID в MetaTrader Mobile:
By MetaQuotes Software Corp.
У меня iphone 6 и я тоже постоянно не могу найти ID метакотировок!