Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго всем времени суток!
Кто в курсе, почему с середины января push-уведомления работают некорректно - то приходят моментально, а то и через сутки могут прийти? Так же, бывает, при тестовой отправке терминал МТ4 подвисает и выдает ошибку (2021.02.26 03:44:36.326 Notifications: failed send request [0] send request failed [12002]).
Еще заметил что в настройках профиля во вкладке "Безопасность" невозможно сохранить включенными уведомления (колокольчик рядом с MetaQuotes ID не становится активным после сохранения настроек) - включаешь уведомления - колокольчик становится синим, нажимаешь кнопку сохранить - уведомления отключаются, колокольчик становится белым.
Привет,
push-уведомления - хороший инструмент в руках торговца. Я установил свой на прошлой неделе. Он работает отлично, но только когда мой компьютер подключен к Интернету. в попытке решить эту проблему, я арендовал VPS. Но я все еще не получаю уведомлений, если мой компьютер находится в автономном режиме. как это можно решить?
Кто в курсе, почему с середины января push-уведомления работают некорректно - то приходят моментально, а то и через сутки могут прийти? Так же, бывает, при тестовой отправке терминал МТ4 подвисает и выдает ошибку (2021.02.26 03:44:36.326 Notifications: failed send request [0] send request failed [12002]).
Еще заметил что в настройках профиля во вкладке "Безопасность" невозможно сохранить включенными уведомления (колокольчик рядом с MetaQuotes ID не становится активным после сохранения настроек) - включаешь уведомления - колокольчик становится синим, нажимаешь кнопку сохранить - уведомления отключаются, колокольчик становится белым.
Суть:
- неполадки с сетью,
- неправильная настройка сетевых соединений,
- неверные параметры прокси-сервера,
- особенности настройки сетевого подключения на рабочем месте.
Проверьте доступность сети Интернет,настроек брандмауэра,прокси-сервера.
Проверьте свой АнтиротовирусУ меня на 9 андроиде так MetaQuotes ID и не появляется с момента установки. Ничего не помогает.
На другом аппарате есть.
Эта проблема в принципе решаемая или нет?
Во сколько мне это обойдется?