Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 16

Комментарии, не относящиеся к данной теме, были перемещены в раздел "Сообщения не по теме".

Доброго всем времени суток!

Кто в курсе, почему с середины января push-уведомления работают некорректно - то приходят моментально, а то и через сутки могут прийти? Так же, бывает, при тестовой отправке терминал МТ4 подвисает и выдает ошибку (2021.02.26 03:44:36.326 Notifications: failed send request [0] send request failed [12002]).

Еще заметил что в настройках профиля во вкладке "Безопасность" невозможно сохранить включенными уведомления (колокольчик рядом с MetaQuotes ID не становится активным после сохранения настроек) - включаешь уведомления - колокольчик становится синим, нажимаешь кнопку сохранить - уведомления отключаются, колокольчик становится белым.

Привет,

push-уведомления - хороший инструмент в руках торговца. Я установил свой на прошлой неделе. Он работает отлично, но только когда мой компьютер подключен к Интернету. в попытке решить эту проблему, я арендовал VPS. Но я все еще не получаю уведомлений, если мой компьютер находится в автономном режиме. как это можно решить?

Andrei Nosar:

Кто в курсе, почему с середины января push-уведомления работают некорректно - то приходят моментально, а то и через сутки могут прийти? Так же, бывает, при тестовой отправке терминал МТ4 подвисает и выдает ошибку (2021.02.26 03:44:36.326 Notifications: failed send request [0] send request failed [12002]).

Еще заметил что в настройках профиля во вкладке "Безопасность" невозможно сохранить включенными уведомления (колокольчик рядом с MetaQuotes ID не становится активным после сохранения настроек) - включаешь уведомления - колокольчик становится синим, нажимаешь кнопку сохранить - уведомления отключаются, колокольчик становится белым.

Andrei Nosar:

Суть:

1. неполадки с сетью,
  2. неправильная настройка сетевых соединений,
  3. неверные параметры прокси-сервера,
  4. особенности настройки сетевого подключения на рабочем месте.
  5. Проверьте доступность сети Интернет,настроек брандмауэра,прокси-сервера.
Проверьте свой Антиротовирус 

У меня на 9 андроиде так MetaQuotes ID и не появляется с момента установки. Ничего не помогает.

На другом аппарате есть.

Эта проблема в принципе решаемая или нет?

Во сколько мне это обойдется?

ゆうじ 保坂:
Во сколько мне это обойдется?

ゆうじ 保坂:

ゆうじ 保坂:

登 姉川:
Какое у меня удостоверение личности?