Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 13

MetaQuotes ID обязательно нужен или нет для продажи сигналов, когда пишут при заполнении в самой графе не обязательно, так зачем он продавцам. Или где об этом узнать больше.

Я не могу получить MetaQuotes ID на моем телефоне , в чем причина, он показывает сбой сетевого соединения.

80012188 rock:
Я не могу запустить MetaQuotes ID на своем телефоне , в чем причина, он показывает сбой сетевого соединения.

Приложение основано на Google Service Pack, поэтому сначала необходимо установить Google Service Pack.

Сбрасывается (пропадает) номер MetaQuotes ID в настройках на сайте! Уже несколько раз слетал в этом году. Раньше проблем не было, мобилу не менял.

Мне пишут сообщения в личку, а на телефон сообщения не приходят (ПУШ не срабатывает). Сообщения обнаруживаю только когда захожу на сайт. Проверяю настройки - ID пустой. Иду в мобильный МТ4 - новых сообщений нет, через минуту подгружаются.

Кто сталкивался с проблемой? В чём подвох?

Добрый день, как в коде (с сове mql5) узнать список MetaQuotes ID которые добавлены в настройках терминала для пуш уведомлений ? както можно их получить ?

lmsnn:
Добрый день, как в коде (с сове mql5) узнать список  MetaQuotes ID которые добавлены в настройках терминала для пуш уведомлений ? както можно их получить ?

Нет. Но можно парсить журнал и искать получателей там.

Andrey Khatimlianskii:

Нет. Но можно парсить журнал и искать получателей там.

Сколько  MQ ID можно указать в терминале?

Denis Nikolaev:

Сколько  MQ ID можно указать в терминале?

Кажется, до 5. Проверьте

Andrey Khatimlianskii:

Кажется, до 5. Проверьте

методом проб установил - 4 максимум, но это в терминале МТ4 для ПК

ПОЧЕМУ ПРОПАДАЕТ ПРИВЯЗКА К ТЕЛЕФОНУ ???