Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 15

Не удалось получить идентификатор MetaQuotes, подсказка: Не удалось зарегистрироваться в службе приема сообщений. Проверьте подключение к Интернету и повторите попытку.

Мне не удалось зарегистрироваться в службе получения сообщений, как это исправить. Я хочу начать получать сообщения.

Wen Tao Xiong:
Я - MT5 Mobile

Чтобы воспользоваться этой услугой, вам необходимо подключиться к серверу Google.

Или если вы используете телефон Apple, который может подключиться к серверу Apple, он будет работать.

MetaQuotes:

Опубликована новая статья MetaQuotes ID на мобильных устройствах MetaTrader:.

Автор: MetaQuotes Software Corp.

Я зарегистрировался на сайте и у меня есть бонус за повышение уровня, но я не могу использовать его для трендов, помогите, как его использовать для торговли?

Привет,

У меня проблемы с получением уведомлений на мой мобильный. В настоящее время я использую vps сервис и он работает просто отлично, пока вчера я не заметил, что я больше не получаю никаких сообщений / оповещений от моего mt4 VPS. Я попытался пропинговать мой metaquotes ID, используя мой mt4 на моем компьютере, и он работает просто отлично, однако, когда я пробую это на моем mt4, который на vps, не работает вообще.

Любые предложения, как это исправить?

Спасибо

На Iphone уже нет блока "Сообщения"?

Andrey Shamrai:

На Iphone уже нет блока "Сообщения"

Есть, для этого разрешите пуш сообщения в настройках операционки Настройки - MetaTrader 4 - Уведомления - Допуск уведомлений и перезапустите программу.

Комментарии, не относящиеся к данной теме, были перемещены в раздел "Сообщения не по теме".