Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 3

GFB:

Привет,

Я использую iphone и mt4 build 589, но он не показывает раздел ¨сообщения¨ (только счета, графики, почтовый ящик, новости, журнал, о).

Где еще я могу найти ID метакотировок на этом билде и iphone?

Я разместил подробный ответ, но по какой-то причине он был удален.

Не знаю точно почему.

GFB:

Привет,

Я использую iphone и mt4 build 589, но он не показывает раздел ¨сообщения¨ (только счета, графики, почтовый ящик, новости, журнал, о).

Где еще я могу найти идентификатор метакотировок на этом билде и iphone?
Загляните в раздел "Настройки ".

Кто-нибудь может помочь с Notifications: failed send request?

Я запускаю mt4 на vps. Все работало нормально с уведомлениями. Когда я сменил аккаунт и попытался отправить тест для push-уведомлений, Journal выдал сообщение "Notifications: failed send request". На моем настольном компьютере также установлена та же версия mt4 с тем же идентификатором metaquotes, и все работает нормально.

Проблема разрешилась сама собой.

Всем привет! Ребята разработчики, я дико извиняюсь, но этот сервис абсолютно бесполезен, так как при выключенном МТ4 он не работает, соответственно , если я  работаю с терминалом, то уведомления мне на фиг не нужны, ТАК ЧТО  У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ НАД ЧЕМ ПОРАБОТАТЬ!

diskret:
Всем привет! Ребята разработчики, я дико извиняюсь, но этот сервис абсолютно бесполезен, так как при выключенном МТ4 он не работает, соответственно , если я  работаю с терминалом, то уведомления мне на фиг не нужны, ТАК ЧТО  У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ НАД ЧЕМ ПОРАБОТАТЬ!

вы кроме как пялиться в МТ4 "с пользой для себя", что-то ещё научились делать?

вот для таких случаев -- этот сервис и сделан.

кроме МТ4 -- оповещения охватывают и события на ресурсе mql5.com -- а здесь недостаточно держать открытой страничку -- надо ещё и обновлять.

Обнаружил: уведомления от десктоп-версии клиентского терминала не отображаются в списке сообщений мобильного терминала (ОС Андроид), а появляются только в информационной строке телефона. Проверил на Мотороле и Алкателе результат одинаковый. Что не так? 

abolk:

вы кроме как пялиться в МТ4 "с пользой для себя", что-то ещё научились делать?

вот для таких случаев -- этот сервис и сделан.

кроме МТ4 -- оповещения охватывают и события на ресурсе mql5.com -- а здесь недостаточно держать открытой страничку -- надо ещё и обновлять.

А на фит мне события на mql5.com.   Я не страдаю всякой ерундой ( как там,  однокласники, вконтакте и прочим...) и установил сервис сообщений только потому как думал будет полезен в работе.  Работайте, что бы быть полезными,  а не только рекламай на стенах!

На планшете у меня один MetaQuotes ID а на телефоне другой MetaQuotes ID.

Подскажите пожалуйста как добавить второй MetaQuotes ID в свой профиль на этом сайте? Или как присвоить один и тот же MetaQuotes ID для терминала на телефоне и планшете?

Заранее спасибо.

LeonLexx:

На планшете у меня один MetaQuotes ID а на телефоне другой MetaQuotes ID.

Подскажите пожалуйста как добавить второй MetaQuotes ID в свой профиль на этом сайте? Или как присвоить один и тот же MetaQuotes ID для терминала на телефоне и планшете?

Заранее спасибо.

Пока никак, но на сайте скоро сделаем хранение нескольких MetaQuotes ID. В терминале в настройках можно указать несколько идентификаторов через запятую ID1,ID2,ID3.

MetaQuotes ID уникальны для каждого устройства, так что их нельзя перенести.

Renat:

Пока никак, но на сайте скоро сделаем хранение нескольких MetaQuotes ID. В терминале в настройках можно указать несколько идентификаторов через запятую ID1,ID2,ID3.

MetaQuotes ID уникальны для каждого устройства, так что их нельзя перенести.

Спасибо. Буду ждать, когда такая возможность появится на сайте.