Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет,
Я использую iphone и mt4 build 589, но он не показывает раздел ¨сообщения¨ (только счета, графики, почтовый ящик, новости, журнал, о).
Где еще я могу найти ID метакотировок на этом билде и iphone?Я разместил подробный ответ, но по какой-то причине он был удален.
Не знаю точно почему.
Привет,
Я использую iphone и mt4 build 589, но он не показывает раздел ¨сообщения¨ (только счета, графики, почтовый ящик, новости, журнал, о).
Где еще я могу найти идентификатор метакотировок на этом билде и iphone?Кто-нибудь может помочь с Notifications: failed send request?
Я запускаю mt4 на vps. Все работало нормально с уведомлениями. Когда я сменил аккаунт и попытался отправить тест для push-уведомлений, Journal выдал сообщение "Notifications: failed send request". На моем настольном компьютере также установлена та же версия mt4 с тем же идентификатором metaquotes, и все работает нормально.
Проблема разрешилась сама собой.
Всем привет! Ребята разработчики, я дико извиняюсь, но этот сервис абсолютно бесполезен, так как при выключенном МТ4 он не работает, соответственно , если я работаю с терминалом, то уведомления мне на фиг не нужны, ТАК ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ НАД ЧЕМ ПОРАБОТАТЬ!
вы кроме как пялиться в МТ4 "с пользой для себя", что-то ещё научились делать?
вот для таких случаев -- этот сервис и сделан.
кроме МТ4 -- оповещения охватывают и события на ресурсе mql5.com -- а здесь недостаточно держать открытой страничку -- надо ещё и обновлять.
вы кроме как пялиться в МТ4 "с пользой для себя", что-то ещё научились делать?
вот для таких случаев -- этот сервис и сделан.
кроме МТ4 -- оповещения охватывают и события на ресурсе mql5.com -- а здесь недостаточно держать открытой страничку -- надо ещё и обновлять.
На планшете у меня один MetaQuotes ID а на телефоне другой MetaQuotes ID.
Подскажите пожалуйста как добавить второй MetaQuotes ID в свой профиль на этом сайте? Или как присвоить один и тот же MetaQuotes ID для терминала на телефоне и планшете?
Заранее спасибо.
На планшете у меня один MetaQuotes ID а на телефоне другой MetaQuotes ID.
Подскажите пожалуйста как добавить второй MetaQuotes ID в свой профиль на этом сайте? Или как присвоить один и тот же MetaQuotes ID для терминала на телефоне и планшете?
Заранее спасибо.
Пока никак, но на сайте скоро сделаем хранение нескольких MetaQuotes ID. В терминале в настройках можно указать несколько идентификаторов через запятую ID1,ID2,ID3.
MetaQuotes ID уникальны для каждого устройства, так что их нельзя перенести.
Пока никак, но на сайте скоро сделаем хранение нескольких MetaQuotes ID. В терминале в настройках можно указать несколько идентификаторов через запятую ID1,ID2,ID3.
MetaQuotes ID уникальны для каждого устройства, так что их нельзя перенести.