Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 19

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мое приложение для android не показывает идентификатор Meta quotes ID, как мне это исправить, я очень расстроен 🥴.
Обратитесь в службу поддержки в нижней части каждой страницы этого сайта под названием "Контакты и запросы". Они дадут вам совет, или они могут быть в состоянии сбросить ваш идентификатор или отправить вам новый.
Однако я помню, что читал тему о том, что не все устройства совместимы с сервисом. Но, удачи вам.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
MT5 не показывает MQID
somethingtrading01, 24/09/2021 20:29
Когда я подключаюсь к WI-FI и нажимаю на кнопку MQID в панели сообщений, я получаю код, однако, когда я перезапускаю приложение и нажимаю на кнопку MQID при использовании МОБИЛЬНЫХ ДАННЫХ, он говорит, что он недействителен.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
MT5 не показывает MQID
Алексей Петров, 16/12/2021, 09:21
Ваше мобильное устройство может зарегистрировать MetaQuotes ID только в том случае, если на нем используется действующий аккаунт Google.