Обсуждение статьи "MetaQuotes ID в мобильном терминале MetaTrader" - страница 17

Какого соглашения вы достигли относительно возврата остатка средств на MT4?

ゆうじ 保坂:
Какого соглашения вы достигли относительно возврата остатка средств на MT4?

Я так впечатлен этим приложением, потому что. Смузи приложений

Я не могу получить push-уведомления на свой мобильный уже почти 2 года.

Как отправить уведомление на 2 устройства?

Привет, ребята,

Есть ли способ отправить уведомления MT4 / MT5 на более чем 1 устройство?

Насколько я знаю, каждый мобильный телефон имеет свой собственный ID.

Поэтому я попытался ввести второй ID в терминале MT4 - не работает.

Спасибо

Brillo отправить уведомление на 2 устройства? Есть ли способ отправить уведомления MT4 / MT5 на более чем 1 устройство? Насколько я знаю, каждый мобильный телефон имеет свой собственный ID. Поэтому я попытался ввести второй ID в терминале MT4 - не работает.

Да, это работает! Это работает для меня. Разделяйте идентификаторы запятыми, как показано в примере поля.

Комментарии, не относящиеся к данной теме, были перемещены в раздел "Сообщения не по теме".

2132515729 mt5 android платформы, пожалуйста. Большое спасибо Ванесса
Да

2132515729 mt5 android платформы, пожалуйста. Большое спасибо Ванесса
Да

eleoura push-уведомления, у меня есть IPAD, могу ли я загрузить платформу mt4 на него и получать Push-уведомления через это мобильное устройство. У меня нет смартфона или Iphone, но также я не живу под камнем.

Если кто-то знает ответ на этот вопрос, получение Push-уведомлений на IPAD, это было бы здорово. Тогда я приведу себя в порядок.

Спасибо - Eleoura

Eleoura, но что важно в этой платформе является сеть... но я думаю, если вы используете iPad вы видите некоторые приложения, которые доступны для iPad вы используете.
Я полагаю, что кнопка, о которой вы говорите, это кнопка ввода.
Но если серьезно, у большинства из нас есть возможности на этих платформах и рвение, но факт остается фактом, и проблема заключается в капитале. Точно так же, как и те, кто жалуется на проблемы Apple.

Желаю всем удачи.