Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 29

Добрый день!

Как мне опубликовать в Маркете мой "Анализатор" HWAFM (the harmonic wave analysis of the financial markets) Гармонический волновой анализ финансовых рынков

<DELETE>

дело в том, что он состоит из множества файлов, которые при всём желании нельзя объединить в один?

P.S. для Рената и Рошида: неделю назад вспомнил я про своё детище спустя 4 года. Если вы помните, то оно полностью перестало работать с 5.555 версии. Так вот, оно полностью работоспособно в текущих билдах!

Хочу в качестве факультатива продолжить развивать проект

Aleksandr Chugunov:

Добрый день!

Как мне опубликовать в Маркете мой "Анализатор" HWAFM (the harmonic wave analysis of the financial markets) Гармонический волновой анализ финансовых рынков

<DELETE>

дело в том, что он состоит из множества файлов, которые при всём желании нельзя объединить в один?

P.S. для Рената и Рошида: неделю назад вспомнил я про своё детище спустя 4 года. Если вы помните, то оно полностью перестало работать с 5.555 версии. Так вот, оно полностью работоспособно в текущих билдах!

Хочу в качестве факультатива продолжить развивать проект. 

Правила Маркета однозначны: только один файл должен быть. Для сборки нескольких файлов в один поможет Включение файлов (#include) и Ресурсы. Ещё, если Ваш код обращается за инструкциями в интернет, то поможет WebRequest.

Karputov Vladimir:

Правила Маркета однозначны: только один файл должен быть.

Да я правила прочёл, в первую очередь. Что же вы сразу топором то...

Нельзя всё и всех под одного болванчика - развития не будет 

Karputov Vladimir:

Для сборки нескольких файлов в один поможет Включение файлов (#include) и Ресурсы

Это к моему проекту ну никак не относится. Что делать с файлами *.ini, в которых задаются тонкие настройки, которые в диалоге Советника не возможно использовать?

Предположим, что вспомогательные файлы я могу генерировать при первом запуске. 

Не что делать с обычным индикатором, без которого не возможно использовать мой проект, и который должен быть именно отдельным индикатором?

Может его просто прикреплять на странице продукта в Маркете в виде заархивированного файла?

Или же оформлять как отдельный продукт (free) и в инструкции писать о необходимости скачать его отдельно?

Karputov Vladimir:

Ещё, если Ваш код обращается за инструкциями в интернет, то поможет WebRequest.

Это не мой случай

Aleksandr Chugunov:

Не что делать с обычным индикатором, без которого не возможно использовать мой проект, и который должен быть именно отдельным индикатором?

Может его просто прикреплять на странице продукта в Маркете в виде заархивированного файла?

Или же оформлять как отдельный продукт (free) и в инструкции писать о необходимости скачать его отдельно?

Вы сами ответили на свой вопрос. при том добавляйте в эксперта ресурсы сколько угодно, и будут работать индикаторы без проблем. 

а все что не относится к советнику в явном виде Советник можно добавить на страницу обсуждения.  

Aleksandr Chugunov:

...

Используйте индикаторы в качестве ресурса и прикрепляйте из на любой график. С этим проблем нет.

Karputov Vladimir:
Используйте индикаторы в качестве ресурса и прикрепляйте из на любой график. С этим проблем нет.
Да, всё понял, спасибо. Упустил этот момент

Здравствуйте, могу ли я предложить в качестве продукта "Советник по тестированию" для клиента?
Клиенту может быть нужен человек, который знает полный спектр программного обеспечения для тестирования и имеет дополнительное время для этого и согласен платить за доказательства и результаты в форме, отличной от того же разработчика\seller.
Спасибо.

Я зарегистрированный продавец, и скоро у меня будет готов советник. Есть ли возможность предложить купон или промокод для советника?

Lorraine Pierce:
Я зарегистрированный продавец, и скоро у меня будет готов советник. Есть ли возможность предложить купон или промокод для советника?
К сожалению, нет, Лоррейн. Лично я считаю, что это отличная идея, но MQ не заинтересовалась ею, когда я предложил ее некоторое время назад. Я предлагаю вам также отправить это в службу поддержки в качестве предложения по улучшению.

Как долго длится этап 3, на котором модератор проверяет продукт?

Мой продукт уже три дня находится в стадии черновика без каких-либо обновлений.