Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 35
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хороший вопрос, Нельсон.
Вы когда-нибудь тестировали советник на реальном счете?
Насколько я понимаю, ограничение действует для 3 компьютеров, а не для каждого счета.
Если да, то не могли бы вы подтвердить, что это именно так, или это также ограничение по счету?
Добрый день!
Насколько я понимаю, в самом советнике можно или, возможно, нужно запрограммировать некоторые ограничения на использование, например, проверку счета и срока действия.
Будьте здоровы!
Скажите пожалуйста, при добавлении продукта он проходил проверку более 20 минут, это нормально, или у меня зависло тестирование?
Спасибо!
Скажите пожалуйста, при добавлении продукта он проходил проверку более 20 минут, это нормально, или у меня зависло тестирование?
Спасибо!
насколько помню то тестирование несколько минут, не больше, если бы было 20 минут была бы ошибка, значит что то зависло.
насколько помню то тестирование несколько минут, не больше, если бы было 20 минут была бы ошибка, значит что то зависло.
Там просто живая очередь. Железяка освободилась — взяла следующего на проверку. И все.
Я планирую продать советник, который мы с другим разработчиком разработали вместе. Есть ли способ, чтобы деньги, которые генерирует наш советник, автоматически уходили на 50% мне и на 50% ему?
Спасибо,
Брайан Ли
Здравствуйте! Я попытался зарегистрироваться в качестве продавца. Я заполнил все необходимые поля, но когда я подтверждаю процедуру, время истекает и появляется эта ошибка:
Что делать? Это проблема с сервером mql5.com или что?
Здравствуйте! Я попытался зарегистрироваться в качестве продавца. Я заполнил все необходимые поля, но когда я подтверждаю процедуру, проходит время и появляется эта ошибка:
Что делать? Это проблема с сервером mql5.com или что?
Возможно, вы слишком долго заполняли все необходимые поля.
Попробуйте еще раз или чуть позже, если это сбой в работе MQL5.com.
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу загрузки файлов.
Я хочу продавать 2 индикатора, упакованные в 1 продукт, это означает, что я должен загрузить 2 файла в каждой версии.
Можно ли в него положить более 1 индикатора .ex5, например: 2, 3, 4,.... файлов?
Или 1 продукт может содержать только 1 файл индикатора?
Спасибо.
приветствую. подскажите кто знает - если я заказал и оплатил советника, я могу ведь его продавать от собственного имени? тз формировал сам, работу оплатил и т.п. какие нюансы в этом случае надо оговаривать заранее с исполнителем заказа на написание советника?