Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 35

Thiago Ferreira:

Хороший вопрос, Нельсон.

Вы когда-нибудь тестировали советник на реальном счете?

Насколько я понимаю, ограничение действует для 3 компьютеров, а не для каждого счета.

Если да, то не могли бы вы подтвердить, что это именно так, или это также ограничение по счету?

Добрый день!

Насколько я понимаю, в самом советнике можно или, возможно, нужно запрограммировать некоторые ограничения на использование, например, проверку счета и срока действия.

Будьте здоровы!

Скажите пожалуйста, при добавлении продукта он проходил проверку более 20 минут, это нормально, или у меня зависло тестирование?

Спасибо!

[Удален]  
Vitaly Muzichenko:

Скажите пожалуйста, при добавлении продукта он проходил проверку более 20 минут, это нормально, или у меня зависло тестирование?

Спасибо!

насколько помню то тестирование несколько минут, не больше, если бы было 20 минут была бы ошибка, значит что то зависло.

Vladimir Zubov:

насколько помню то тестирование несколько минут, не больше, если бы было 20 минут была бы ошибка, значит что то зависло.

Некоторые эксперты и по часу проходят. Все ок. 

Там просто живая очередь. Железяка освободилась — взяла следующего на проверку. И все.

Я планирую продать советник, который мы с другим разработчиком разработали вместе. Есть ли способ, чтобы деньги, которые генерирует наш советник, автоматически уходили на 50% мне и на 50% ему?

Спасибо,

Брайан Ли

Здравствуйте! Я попытался зарегистрироваться в качестве продавца. Я заполнил все необходимые поля, но когда я подтверждаю процедуру, время истекает и появляется эта ошибка:

Что делать? Это проблема с сервером mql5.com или что?

Kristina:

Здравствуйте! Я попытался зарегистрироваться в качестве продавца. Я заполнил все необходимые поля, но когда я подтверждаю процедуру, проходит время и появляется эта ошибка:

Что делать? Это проблема с сервером mql5.com или что?

Возможно, вы слишком долго заполняли все необходимые поля.

Попробуйте еще раз или чуть позже, если это сбой в работе MQL5.com.

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу загрузки файлов.

Я хочу продавать 2 индикатора, упакованные в 1 продукт, это означает, что я должен загрузить 2 файла в каждой версии.

Можно ли в него положить более 1 индикатора .ex5, например: 2, 3, 4,.... файлов?

Или 1 продукт может содержать только 1 файл индикатора?

Спасибо.

приветствую. подскажите кто знает - если я заказал и оплатил советника, я могу ведь его продавать от собственного имени? тз формировал сам, работу оплатил и т.п. какие нюансы в этом случае надо оговаривать заранее с исполнителем заказа на написание советника?