Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 28

Привет

Я недавно зарегистрировался как продавец. Пожалуйста, посоветуйте мне, как создать ссылку продавца для размещения на других сайтах.

Спасибо

Satyam Shivam:

Здравствуйте

Сколько времени модератор берет на рассмотрение продуктов. Я разместил два продукта на рынке mql

С уважением,

Сатьям

Все продукты, предлагаемые через сервис Market, проходят предварительное тестирование и премодерацию. Обычно на тестирование продукта дается одна неделя, однако тестирование может быть завершено и раньше.
[Удален]  

Здравствуйте,

моя компания хочет добавить свой продукт на ваш рынок. Мы зарегистрировались только на mql5.com, но мы также хотим добавить наш продукт на рынок MetaTrader 4. Можем ли мы загрузить файл ex4 из нашего аккаунта на mql5.com или нам необходимо зарегистрироваться на mql4.com?

Заранее спасибо.

С наилучшими пожеланиями,

Фотис

[Удален]  
Dimitrios Vezeris:

Здравствуйте,

моя компания хочет добавить свой продукт на ваш рынок. Мы зарегистрировались только на mql5.com, но мы также хотим добавить наш продукт на рынок MetaTrader 4. Можем ли мы загрузить файл ex4 из нашего аккаунта на mql5.com или нам необходимо зарегистрироваться на mql4.com?

Вы должны подтвердить свою регистрацию в качестве продавца. Пошаговое руководство здесь. Регистрация в mql4.com не требуется.

Добрый вечер,

В этой статье не объясняется, как продвигать журнал, книгу или электронную книгу.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли продвинуть на рынок этот вид продукции, в частности электронную книгу (которую я хочу сделать)?

Спасибо

Carlos Gomes:

Добрый вечер,

В этой статье не объясняется, как продвигать журнал, книгу или электронную книгу.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли продвинуть на рынок этот вид продукции, в частности электронную книгу (которую я хочу сделать)?

Спасибо

Здравствуйте, Карлос Гомес,

В этом случае вам придется связаться с MetaQuotes напрямую. Вы можете воспользоваться службой поддержки вашего аккаунта.

Продукты, о которых идет речь в статье, являются "традиционными": советники, индикаторы, панели управления и т.д.

Будьте здоровы,
Malacarne

Здравствуйте,

Могу ли я продать советник , который использует пользовательский индикатор? Как добавить пользовательский индикатор в файл советника?

Спасибо

Как я понимаю, купленный продукт пользователь может раздать потом по всем форумам, сделав его бесплатным?
Как быть, если я продаю советник, который работает только на тех счетах, чьи номера я вписываю в его код, после сообщения их мне покупателем?

в маркете запрещено вписывать защиту в код. 

и раздать у Вас не получится. каждая версия купленная в маркете привязывается к вашему компу.  

Roman Starostin:
Как я понимаю, купленный продукт пользователь может раздать потом по всем форумам, сделав его бесплатным?
Как быть, если я продаю советник, который работает только на тех счетах, чьи номера я вписываю в его код, после сообщения их мне покупателем?

Нет. Неправильно понимаете, так как:

Для каждого Покупателя автоматически создается индивидуальная защищенная версия Продукта, позволяющая использовать его только на оборудовании (аппаратная конфигурация компьютера и тип операционной системы), с которого был осуществлен запрос на покупку. 
Привязка Продукта осуществляется к конкретным устройствам и конкретной копии операционной системы. Таким образом, защита не позволяет запускать Продукт, даже если оборудование изменено на полностью аналогичное или осуществлена переустановка операционной системы того же типа.