Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 34

Я пытаюсь опубликовать свой продукт https://www.mql5.com/ru/market/product/20272/controlpanel, но кнопка Ready не работает, появляется всплывающее окно и автоматическая проверка Option не работает.

Как решить эту проблему, она говорит Автоматическая проверка не удалась. мне нужна помощь

Что делать, если у меня новостной советник и он не работает в тестере + надо разрешить доступ к сайту, а автоматическая проверка рубит всё на корню?

Vladislav Samorodov:
Что делать, если у меня новостной советник и он не работает в тестере + надо разрешить доступ к сайту, а автоматическая проверка рубит всё на корню?
Скоро будет штатная возможность тестировать новостные советники - будет штатный доступ к истории новостей. Новостная лента тоже будет штатная.
[Удален]  
Artyom Trishkin:
Скоро будет штатная возможность тестировать новостные советники - будет штатный доступ к истории новостей. Новостная лента тоже будет штатная.

Скоро?! Гм... поверю, когда проверю:)

(пост с заявлением Рената видел)

Vladislav Samorodov:

Сделайте опцию чтения новостей из файла для случая работы в тестере. Выкладывайте файлы для определенных недель в обсуждении продукта.

P‌.S. Укажите тип эксперта "Утилиты". По проблемам лучше обращаться напрямую к модераторам через редактирование продукта.

P.P.S. В случае отсутствия файла в тестере можно торговать по псевдно-случайным новостям - т.е. просто демонстрация работоспобности без акцента на показатели.

Привет

Я опубликовал свой продукт, но я хочу изменить логотип на новый улучшенный логотип.

Я не вижу, как это сделать.

Может кто-нибудь подсказать мне, как изменить логотип?

Спасибо

Desmond Wright:

Привет

Я опубликовал свой продукт, но я хочу изменить логотип на новый улучшенный логотип.

Я не вижу, как это сделать.

Может кто-нибудь подсказать мне, как изменить логотип?

Спасибо

Напишите сообщение модератору (в разделе "Комментарии модератора") и прикрепите логотип.

Позвольте уточнить - в правилах есть пункт: "Наименования входных параметров, все сообщения и скриншоты в описании продукта должны быть на английском языке."

1) Правильно ли я понимаю, что наличие русского языка в интерфейсе допустимо? (планируется переключение языков интерфейса английский/русский)

2) Все сообщения консоли (вкладка Эксперты в терминале) должны выводиться только на английском языке?

[Удален]  
Anton Sobinov:

Позвольте уточнить - в правилах есть пункт: "Наименования входных параметров, все сообщения и скриншоты в описании продукта должны быть на английском языке."

1) Правильно ли я понимаю, что наличие русского языка в интерфейсе допустимо? (планируется переключение языков интерфейса английский/русский)

2) Все сообщения консоли (вкладка Эксперты в терминале) должны выводиться только на английском языке?

Здравствуйте.

1) Если речь идет о пользовательском интерфейсе, который вы сами рисуете на графике, то да, но обязательно должен быть дефолтный английский вариант.

2) Да.

Хороший вопрос, Нельсон.

Вы когда-нибудь тестировали советник на реальном счете?

Насколько я понимаю, ограничение действует для 3 компьютеров, а не для каждого счета.

Если да, то не могли бы вы подтвердить, что это так, или это также ограничение по счету?