Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 27
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почитайте правила маркета.
Достаточно описания на одном языке.
А как же, тогда, моё описание поймут англоязычные и другие, не русскоговорящие, пользователи?
Почитайте правила маркета.
Его переведут модераторы.
Здравствуйте,
Возможно ли загрузить всю систему (группу индикаторов с tpl-файлом), а не отдельные индикаторы?
Добрый день! Как можно получить отчет тестирования советника на английском языке? Использую Metatrader 4, официальная сборка, отчет сохраняется только на русском языке.
Пробовал скачивать сборку MT4 с английского сайта - устанавливается русская версия. Пробовал менять язык системы (Win 8.1) на английский, страну указывал USA - все равно устанавливается русская версия. В каталоге templates/ все html-файлы и так на английском языке, но отчет все равно на русском.
Подскажите пожалуйста, как решить эту задачу.
попробуй
попробуй
Как можно не иметь возможности декомпилировать файлы ex5? Вы не описываете это подробно.
В DLL безопаснее хранить код для защиты от несанкционированного использования или, по крайней мере, значительно уменьшить возможности для обратного инжиниринга.
Я не понимаю, почему dll не поддерживаются на рынке. Даже если они должны быть проверены на вирусы или иметь специальный отказ от ответственности, я думаю, что разработчик должен иметь возможность распространения dll + ex5.Здравствуйте
Сколько времени требуется модератору для проверки продукции. Я разместил два продукта на рынке mql
С уважением,
Сатьям
Скажите, пожалуйста, сколько в среднем занимает времени проверка продукта модератором для его опубликования в Маркете?