Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 27

Andrey Khatimlianskii:

Почитайте правила маркета.

Достаточно описания на одном языке. 

А как же, тогда, моё описание поймут англоязычные и другие, не русскоговорящие, пользователи?

Mihail Matkovskij:
А как же, тогда, моё описание поймут англоязычные и другие, не русскоговорящие, пользователи?

Почитайте правила маркета.

Его переведут модераторы. 

Здравствуйте,

Возможно ли загрузить всю систему (группу индикаторов с tpl-файлом), а не отдельные индикаторы?

Добрый день! Как можно получить отчет тестирования советника на английском языке? Использую Metatrader 4, официальная сборка, отчет сохраняется только на русском языке.

Пробовал скачивать сборку MT4 с английского сайта - устанавливается русская версия. Пробовал менять язык системы (Win 8.1) на английский, страну указывал USA - все равно устанавливается русская версия. В каталоге templates/ все html-файлы и так на английском языке, но отчет все равно на русском.

Подскажите пожалуйста, как решить эту задачу.

попробуй 

Vladislav Andruschenko:

попробуй 

как все просто, оказывается :) Благодарю!

Joshua Graham:

Как можно не иметь возможности декомпилировать файлы ex5? Вы не описываете это подробно.

В DLL безопаснее хранить код для защиты от несанкционированного использования или, по крайней мере, значительно уменьшить возможности для обратного инжиниринга.

Я не понимаю, почему dll не поддерживаются на рынке. Даже если они должны быть проверены на вирусы или иметь специальный отказ от ответственности, я думаю, что разработчик должен иметь возможность распространения dll + ex5.
Основная причина, по которой я вижу запрет на декомпиляцию файлов ex5, помимо того, что они считаются исполняемым кодом (как в DOS в 80-х годах), заключается в том, чтобы затруднить людям обратное проектирование торговых ботов и тому подобного, чтобы человек, создавший их, мог получить деньги, которые он на них заработал, если он решил продавать услугу.

Здравствуйте

Сколько времени требуется модератору для проверки продукции. Я разместил два продукта на рынке mql

С уважением,

Сатьям

Скажите, пожалуйста, сколько в среднем занимает времени проверка продукта модератором для его опубликования в Маркете?

Pavel Efimov:
Скажите, пожалуйста, сколько в среднем занимает времени проверка продукта модератором для его опубликования в Маркете?
Если в среднем, то одна-две недели.