Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 22

meat:

Можно ли узнать, когда планируется введение временной лицензии (LICENSE_TIME) для продуктов маркета?  В MQL давно есть это тип, но что-то никто не торопится его вводить.

А ведь это кардинально бы изменило Маркет в лучшую сторону.  Думаю всем понятно, что продавец качественного продукта заинтересован в его долгосрочной аренде, а не как сейчас - продал и забыл. Да что там говорить, вы ведь сами продаёте свой МТ по временной лицензии.

И для покупателя это будет большим плюсом. Во-первых, сохраняется постоянная заинтересованность в покупателе со стороны продавца,  и во вторых, что самое главное, ему не нужно сразу вкладывать много денег.  Купил месячную лицензию - посмотрел - не понравилось - отказался от дальнейшей подписки.   Это моментально бы очистило Маркет от всякого шлака.

Ведь щас творится чёрти что. Маркет переполнен псевдо-граалями, толпы мошенников греют руки на наивности и неосведомлённости покупателей, впаривая им всякую хрень по баснословным ценам, которая работает либо в только в тестере, либо только у определённого брокера, дающего нерыночные котировки (соответственно эти сделки потом будет признаны нерыночными и аннулированы) - я всё это не выдумал, любой желающий может заглянуть в топ, пройти в обсуждение и почитать комменты к любому такому чудо-граалю, почти везде похожий сценарий: клиент спрашивает, мол почему у меня советник сливает, на что автор просит его перейти в личку, где он сообщит название "нужного" брокера.  В общем тут всё очевидно.   Ну и тема откатов за удаление негативных постов тоже уже поднималась (и факты приводились)

Сейчас много идёт разговоров по поводу того, как защитить интересы покупателей, например обязать продавцов предварительно мониторить советника в Сигналах, или ещё какие-то ограничения - но это всё неэффективно, лишь замедлит процесс входа порядочным продавцам, а жульё всё-равно пролезет, путей масса.

Поэтому единственный, на мой взгляд, способ сберечь деньги покупателей - это временная лицензия.  Она конечно не оградит от мошенников, но по крайней мере сведёт потери к минимуму.  В итоге лохотронщики сами уйдут, т.к. станет невыгодно. Ведь за месячную лицензию уже не попросишь 2 штуки зелени, правильно?  Поставишь 200 баксов - сразу купит несколько человек - и быстро наступит разоблачение, ибо куче народу рот не заткнёшь.

Согласен на все 100! с автором.

Да, время для лицензий с ограничением по времени пришло.

Начинаем реализацию.

Renat:

Начинаем реализацию.

Наконец-то это время пришло! ))
[Удален]  
Как всё-таки удалить свой продукт?..... если только через службу поддержки, то как туда написать?..... прям мучения.....

buhalichfx:
Как всё-таки удалить свой продукт?..... если только через службу поддержки, то как туда написать?..... прям мучения.....
модератору в ветке продукта нужно писать

buhalichfx:

У каждого продукта есть раздел комментариев модератора - надо написать туда:

Renat:

Начинаем реализацию.

И это радует!

Сколько времени модератор отводит на проверку продукции

Renat:

У каждого продукта есть раздел комментариев модератора - надо написать туда:

Подскажите пожалуйста, хочу залить в маркет индикатор, В=выбираю индикатор в ех4 файле но при сохранении пишет что "Файл является Debug-версией" что нужно сделать? вот скрин http://gyazo.com/668f8e60400c7db029a459ef8adfeeb8
Screenshot by Gyazo
Screenshot by Gyazo
  • gyazo.com
Gyazo lets you instantly grab the screen and upload the image to the web.

Aliby:
Подскажите пожалуйста, хочу залить в маркет индикатор, В=выбираю индикатор в ех4 файле но при сохранении пишет что "Файл является Debug-версией" что нужно сделать? вот скрин http://gyazo.com/668f8e60400c7db029a459ef8adfeeb8
Скомпилируйте его командой "Скомпилировать / F7" вместо "Запустить отладку / F5".