Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 31

Рисуется большая просадка.

Этот вопрос где-то поднимался, но я не помню объяснения. Почему при вводе средств (во время открытой сделки) нарисовалась просадка? Было 250 долларов стало 500 долларов.

Команда Mello MQL5

Я хотел бы опубликовать несколько своих индикаторов, но у меня есть несколько вопросов, которые я хотел бы прояснить.

1. В общем, я хотел бы опубликовать не один индикатор, а их пачку - возможно ли это сделать?

2. Мои индикаторы используют внешние DLL (несколько штук). Так вот, возможно ли опубликовать пакет с несколькими файлами, которые будут включать в себя несколько *.ex файлов, DLL и, возможно, read-me?

Ievgen Ryzhov:

Команда Mello MQL5

Я хотел бы опубликовать несколько своих индикаторов, но у меня есть несколько вопросов, которые я хотел бы прояснить.

1. В общем, я хотел бы опубликовать не один индикатор, а их пачку - возможно ли это сделать?

2. Мои индикаторы используют внешние DLL (несколько штук). Так вот, возможно ли опубликовать пакет с несколькими файлами, которые будут включать в себя несколько *.ex файлов, DLL и, возможно, read-me?

Ответы на оба вопроса - нет.

Пакеты не допускаются. Каждый продукт должен быть самодостаточным и предоставлять определенную ценность сам по себе, но при этом разные продукты могут взаимодействовать друг с другом.

Не допускается использование DLL. Каждый продукт должен быть одним ex-файлом.

Stanislav Korotky:

Ответы на оба вопроса - нет.

Пакеты не допускаются. Каждый продукт должен быть самодостаточным и предоставлять определенную ценность сам по себе, но при этом разные продукты могут взаимодействовать друг с другом.

Не допускается использование DLL. Каждый продукт должен быть одним ex-файлом.

Это печально... :( Ограничивает меня довольно существенно.

дорогая команда Mql5,

У меня есть советник, сделанный по заказу программиста, и я использую его для торговли в реальном времени прямо сейчас. Я хочу продать советник, но я получаю сообщение об ошибке, связанной с собственностью,

Я дважды проверил в метаредакторе, скомпилировал без ошибок...

пожалуйста, помогите мне с этим

спасибо

Здравствуйте. В статье речь только о программах на mql5, а на mql4 еще можно публиковать? Второй вопрос: если я добавил в продукт новую функцию, как-то улучшил его и по этой причине хочу изменить цену, то мне для этого новый продукт со схожим именем публиковать? 

Aleksandr Teleguz:
Здравствуйте. В статье речь только о программах на mql5, а на mql4 еще можно публиковать? Второй вопрос: если я добавил в продукт новую функцию, как-то улучшил его и по этой причине хочу изменить цену, то мне для этого новый продукт со схожим именем публиковать? 
Делаете как хотите. Если новая функция достаточно большая можете выпустить отдельный продукт. Но можно обновить старый и цену менять самому как угодно.

Alexandro Wijaya:

У меня есть советник, сделанный по заказу программиста, и я использую его для торговли в реальном времени прямо сейчас. Я хочу продать советник, но получаю сообщение об ошибке, связанной с собственностью,

Я дважды проверил в метаредакторе, скомпилировал без ошибок.

Пожалуйста, приведите точное сообщение об ошибке.

уважаемая администрация, сделайте так чтобы цену в маркете можно было менять раз в сутки, а то некоторые мошеники свои советники и индикаторы продвигают в популярные покупая сами у себя за бесценок с другого аккаунта и в итоге ихние продукты всегда в популярных  находятся

Ekaterina Babaeva:
уважаемая администрация, сделайте так чтобы цену в маркете можно было менять раз в сутки, а то некоторые мошеники свои советники и индикаторы продвигают в популярные покупая сами у себя за бесценок с другого аккаунта и в итоге ихние продукты всегда в популярных  находятся
Купив за бесценок, в рейтинге не поднимешься.