Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 32

Ekaterina Babaeva:
уважаемая администрация, сделайте так чтобы цену в маркете можно было менять раз в сутки, а то некоторые мошеники свои советники и индикаторы продвигают в популярные покупая сами у себя за бесценок с другого аккаунта и в итоге ихние продукты всегда в популярных  находятся
К сожалению, быстрая смена цены (которая сейчас разрешена) - это пока единственный способ в Маркете для того, чтобы сделать скидку постоянному клиенту.

Здравствуйте. А скажите пожалуйста каким размером должна быть иконка? тоже 60*60?

Aleksandr Teleguz:
Здравствуйте. А скажите пожалуйста каким размером должна быть иконка? тоже 60*60?

Иконка к продукту (для размещения в Меркете) должна иметь размер 200*200. Иконка поменьше - (60*60) генерируется автоматически. А вот если Вы хотите внедрить иконку в сам продукт

#property icon       "\\Images\\product.ico"

то файл иконки должен быть в формате ICO.

ICO (формат файлов) — Википедия
  • ru.wikipedia.org
ICO, Windows icon Расширение MIME-тип Разработчик Тип формата Формат ICO аналогичен формату CUR (Windows cursors), предназначенному для хранения курсоров. Отличие состоит в численном значении одного поля в заголовочной структуре, и интерпретации значений двух других полей этой же структуры. Один ICO-файл содержит один или несколько...

Спасибо за ответ. Я имел ввиду в формате ico которая. Значит строго определенных размеров не нужно можно выбрать из 16, 32 и 48 пикселей например, хорошо я Вас понял

Здравствуйте. Один человек часто через мой сайт заказывал у меня роботов, я обещал ему подарить индикатор бесплатно. Я в комментариях к статье читал, что можно на время сделать продукт бесплатным, а потом сразу как нужный человек его скачает установить старую цену. Я так могу сделать? Меня модераторы не заподозрят в мошенничестве, ведь получится так, что человек ранее не проявляющий здесь никакой активности зашел сразу на страницу моего индикатора и скачал его. Ответьте пожалуйста?

Aleksandr Teleguz:

Здравствуйте. Один человек часто через мой сайт заказывал у меня роботов, я обещал ему подарить индикатор бесплатно. Я в комментариях к статье читал, что можно на время сделать продукт бесплатным, а потом сразу как нужный человек его скачает установить старую цену. Я так могу сделать? Меня модераторы не заподозрят в мошенничестве, ведь получится так, что человек ранее не проявляющий здесь никакой активности зашел сразу на страницу моего индикатора и скачал его. Ответьте пожалуйста?

Не заподозрят.

Но за время его бесплатности есть шанс, что еще кто-то его загрузит )

Лучше поставьте $10 и верните их покупателю. 

Andrey Khatimlianskii:

Не заподозрят.

Но за время его бесплатности есть шанс, что еще кто-то его загрузит )

Лучше поставьте $10 и верните их покупателю. 

Спасибо за совет.

Как работает аренда советника?

Когда клиент арендует советника, он предназначен только для одного счета или для одного компьютера и нескольких счетов на одном компьютере?

У меня нет опции добавления товара, даже если я зарегистрировался как продавец... У меня есть только опция добавления сигнала.

Почему так? Пожалуйста, помогите.

спасибо

Здравствуйте,

1) Как насчет цены за аренду. Допустим, я хочу предложить скидку на ограниченный период.
Если я изменю месячную подписку, это повлияет на всех текущих клиентов или только на новых?

Возможно ли иметь товар, не включенный в список, чтобы я мог скрыть его и продавать по специальной ссылке?

2) Можно ли получить информацию о покупателе, например, email или лицензионный ключ?

Можно ли общаться с покупателями, например, отправлять приглашения на мои веб-конференции и другие ресурсы?

Большое спасибо

C-K