Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 25

barabashkakvn:
Попробуйте установить $10.
О-о-пс, а уже и для МТ4 сделали аренду? Давно? Про МТ5 Ринат писал несколько недель назад, а по четверке я видно пропустил.

В следующем билде МТ4 будет аренда тоже, так что можно готовить продукты для аренды в Маркете.

Renat:
В следующем билде МТ4 будет аренда тоже, так что можно готовить продукты для аренды в Маркете.
хм, у меня уже 5 раз арендовали по мт4.  никто не пишет, оно у них работает иль ждать претензии,? :-)  

Vladon:
хм, у меня уже 5 раз арендовали по мт4.  никто не пишет, оно у них работает иль ждать претензии,? :-)  

В 777 билде МТ4 аренда уже доступна.

Обновитесь через MetaQuotes-Demo сервер, пожалуйста.

Renat:

В 777 билде МТ4 аренда уже доступна.

Обновитесь через MetaQuotes-Demo сервер, пожалуйста.

ок спасибо большое. Сегодня попробую арендовать. Просмотрю процесс

Я может что-то упустила, подскажите, пожалуйста, можно ли после публикации добавлять видео в описание своего продукта? Версии можно с новым описанием, а вот насчет видео не нашла информации.

можно написать модератору в разделе своего товара 

Сколько не смотрел индикаторы и советники, вижу, что все иллюстрации к ним, да и сами программы с английскими надписями. Это обязательно, или можно выполнять надписи на на русском?

cyberdev:
Сколько не смотрел индикаторы и советники, вижу, что все иллюстрации к ним, да и сами программы с английскими надписями. Это обязательно, или можно выполнять надписи на на русском?
Скриншоты и надписи к ним обязательно на английском, а описание продукта можете сделать на русском.

Во время публикации скриншотов пишет, что размер не должен превышать 640x480. Мне нужно опубликовать сопровождение сделки, где ширина скриншота превышает 640. Если сжать график, то получатся слишком мелкие бары, что тоже вроде запрещается. Как мне следует поступить?