Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 33

Привет,

позволяет использовать стандартную библиотеку https://www.mql5.com/ru/docs/standardlibrary?

Пример: #include <Trade\Trade.mqh>.

Спасибо

Documentation on MQL5: Standard Library
Documentation on MQL5: Standard Library
  • www.mql5.com
Standard Library - Reference on algorithmic/automated trading language for MetaTrader 5

Cyril Sompairac:

1) Как насчет цены на аренду. Допустим, я хочу предложить скидку на ограниченный период.

Если я изменю месячную подписку, это повлияет на всех текущих клиентов или только на новых?

Возможно ли иметь товар, не включенный в список, чтобы я мог скрыть его и продавать по специальной ссылке?

2) Можно ли получить информацию о покупателе, например, email или лицензионный ключ?

Можно ли общаться с покупателями, например, отправлять приглашения на мои веб-конференции и другие ресурсы?

1) Изменения цен затронут все новые платежные операции (существующие подписчики будут платить по новой цене только тогда, когда/если произойдет продление). У вас не может быть нелистингового скрытого продукта.

2) Нет и нет. Единственный способ оповещения клиентов - это "дружба" - они должны быть подписаны на вашу ленту новостей.

Rainer Albrecht:

он позволяетиспользоватьстандартнуюбиблиотеку https://www.mql5.com/ru/docs/standardlibrary ?

Пример: #include <Trade\Trade.mqh>.

Это просто набор заголовков. Вы можете использовать их свободно.

Обновление показателей

Я хочу нажать кнопку Готовность,

но при нажатии всегда появляется Контрольный список.

Что я могу сделать, чтобы обновить мои индикаторы?

Во вкладке Описание я ничего не нашел.

Rohlan Samino:

Я хочу нажать кнопку Готовность,

но при нажатии всегда появляется Контрольный список.

Что я могу сделать, чтобы обновить мои индикаторы?

Во вкладке Описание я ничего не нашел.

Здравствуйте,

Вам необходимо написать в комментарии модератору о проблеме с продуктами. Они помогут вам в ближайшее время.

Спасибо.

Здравствуйте. А скажите пожалуйста ! я ранее  скачал Советника бесплатно ,добавил Советнику дополнительные параметры внёс изменения в параметрах и доработал его. 

Вопрос такой могу я выставить Советника платным в маркете, с уважением Тимофей.

Timofey Emeliashin:

Здравствуйте. А скажите пожалуйста ! я ранее  скачал Советника бесплатно ,добавил Советнику дополнительные параметры внёс изменения в параметрах и доработал его. 

Вопрос такой могу я выставить Советника платным в маркете, с уважением Тимофей.

Тут половина маркета так делают и вроде не икает никто )))

Vitalie Postolache:
Тут половина маркета так делают и вроде не икает никто )))
Спасибо с уважением!)

Timofey Emeliashin:
Спасибо с уважением!)

Я бы не выражал уважения к тем, кто продаёт слегка переделанные чужие коды. Уважать нужно тех, кто сам всё делает. Качественно, а не тех, кто своего не имеет, но сшибает барыши за счёт других.

Особенно, если продают не свой код, нарытый где-нибудь на инет-помойке...

Artyom Trishkin: