Новая версия платформы MetaTrader 5 build 6060: Интеграция с ИИ, Passkey и удобная работа с кодом в MetaEditor - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"
Скрипт, видимо, долго обрабатывает данные. Попробую запустить с большим таймаутом и перенаправлю вывод в файл, чтобы избежать проблем с кодировкой.
Почему он не может знать, работает ещё скрипт на питоне или нет?
Общался я с ботом в ME нажал сдучайно CTRL+TAB вернулся на чат, а там нет большей части истории - печально.
И это не просто трёп был, а проект, который я делал.
Касательно комиссии
--
Закрываем позицию и смотрим Историю
--
Вывод: как не было возможности получить комиссию на открытой позиции - так и не появилось.
Будем использовать старый и проверенный способ получать через историю.
какие-то чудеса на поворотах,
есть подвальный индикатор - в буферах всякие линии. Отдельно от буферов выводит стрелки в своё подокно и на основной чарт.
работает как часы.
Ровно до момента пока на него не наложить сверху любой индикатор с "Apply to first indicator data". ObjectCreate первого перестаёт работать
есть идеи отчего такое может быть ?
после переключения тайм-фрейма ChartWindowFind() первого индикатора, то есть того на который применён другой
перестаёт находить собственное окно.
а чтобы рисовал хотя-бы в основном пришлось пересобирать ОБА в одну архитектуру. Когда один был x64, другой AVX2 было вообще не в протык. После пересборки обоих в AVX2 начало рисоваться хотя-бы в окне 0, то есть в основном чарте
как минимум -4 часа личного времени
какие-то чудеса на поворотах,
есть подвальный индикатор - в буферах всякие линии. Отдельно от буферов выводит стрелки в своё подокно и на основной чарт.
работает как часы.
Ровно до момента пока на него не наложить сверху любой индикатор с "Apply to first indicator data". ObjectCreate первого перестаёт работать
Я думаю надо проверить номер окна индикатора, до и после.
индикатор когда ему надо что-то нарисовать, каждый раз запрашивает ChartWindowFind() - потому что номер окна может меняться от эвевнта к эвенту. Например пользователь удалит предыдущее подокно и нумерация изменится.
Сразу после наложения другого индикатора сверху - какое-то время работает. После "по колёсам постучал" и пересобрал в одну архитектуру.
После смены ТФ - все вызовы ChartWindowsFind() в -1
Детальнее лоцировать и генерить отдельный тест-кейс с обрезанными индюками нет уже ни сил ни настроения...у меня и так непрерывный спурт за сутки ушёл
Всем привет. После крайнего обновления перестал запускаться терминал на Windows 7. Подскажите, кто разбирается. Без отката на предыдущий билд не смогу продолжить работу под Windows 7? Скрин для наглядности
После смены ТФ - все вызовы ChartWindowsFind() в -1
утро вечера мудренее, поковырял код : вопрос снимается.
полученный эффект - это от изменения порядка OnInit/OnDeinit (или асинхронных команд которые они в чарт отсылают)
при наложении дополнительного индикатора
редьки не слаще :-)