Бета-версия платформы MetaTrader 5 build 6030: Интеграция с ИИ, Passkey и удобная работа с кодом в MetaEditor - страница 10

Alain Verleyen #:
Извините, но то, о чём вы сообщаете, мне непонятно. Возможно, в новой функции есть ошибка или чего-то не хватает?

Дело не в ошибке. Ожидалось получить готовую функцию по примеру: 

PositionGetDouble(POSITION_COMMISSION)

Получили конструктор, Я покрутил его и решил дождаться пока появится энтузиаст и соберёт на нем готовое решение для всех случаев. 

Vitaly Muzichenko # :

Дело не в ошибке. Ожидалось получить готовую функцию по примеру: 

Получили к онструктор, Я покрутил его и решил дождаться пока появится энтузиаст и соберёт на нем готовое решение для всех случаев.  

Понял. Спасибо.

Alain Verleyen #:
Не воспроизводится. Протестировано с последней бета-версией сборки 6033.

Спасибо! Я попробовал ещё раз, и с другими цветами никаких проблем нет. Но вы пробовали цвет "Gray"? У меня проблема возникает именно при выборе цвета "Gray" для "Comment". Не знаю, есть ли ещё какие-нибудь подобные случаи. :))

Luu Tuan Trung # :

Спасибо! Я попробовал ещё раз, и с другими цветами никаких проблем нет. Но вы пробовали цвет "Gray"? У меня проблема возникает именно при выборе цвета "Gray" для "Comment". Не знаю, есть ли ещё какие-нибудь подобные случаи. :))

В чём проблема с "Gray"?

А можно сделать, так чтобы по двойному клику ЛКМ по указанной строке осуществлялся переход на первую в списке ошибку?

Nikolay Kuznetsov # :

And can we do so that the double clique of the LCM on this line is switched to the first error in the list?

Нажмите F8.

Alain Verleyen #:
Нажмите F8.
Я понимаю это, но хотелось бы такую же реакцию на действие мышь.

Nikolay Kuznetsov # :
Я понимаю это, но хотелось бы такую же реакцию на действие мышь.
Предложение отправлено в MetaQuotes.

Nikolay Kuznetsov #:

А можно сделать, так чтобы по двойному клику ЛКМ по указанной строке осуществлялся переход на первую в списке ошибку?

ещё конечно хотелось бы

чтобы после компиляции список ошибок был сразу прокручен к первой, то есть в самое начало списка - к ошибкам которые надо исправлять первыми..сейчас в самый конец, туда где наведёнки

но это конечно фантастика :-)

Хотелось бы кнопку "Скопировать" ошибки в редакторе, чтобы не выделять их самому.

Как в интерфейсах чатботов