Новая версия платформы MetaTrader 5 build 6060: Интеграция с ИИ, Passkey и удобная работа с кодом в MetaEditor - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в терминале, в навигаторе, сбита индексация как минимум в скриптах:
Если попытаться запустить скрипт Scripts/Group/xxx, то есть скрипт из под-каталога - то запуститься не он а тот который рядом. Что двойным кликом запускать что перетаскиванием на график.
Если не мышкой а просто навигация клавиатурой и нажать ввод то тоже откроется не то что выбрано а то что рядом
это сразу после обновления..повторная перезагрузка терминала помогла
Окружение: Windows 11 build 22000 on Wine 11.1 Darwin 24.6.0 — это официальная сборка терминала от MetaQuotes (bundled Wine внутри MetaTrader5.dmg ), не самодельная. То есть баг воспроизводится на родном дистрибутиве MetaQuotes для macOS.
У вас MacOS 15 - Darwin 24.6.0?
MetaTrader5.dmg - дистрибутив в dmg не собирается несколько лет, ваш агент ошибся в описании.
Какая архитектура у Mac? Приложите хотя бы лог, а лучше лог Mt5 и лог запуска из системного терминала.
Все ищется. Это еще зависит от того, где курсор стоит.
Ищется и внутри файла и по всем файлам.
Проверьте еще раз, пожалуйста.
в 6012 Сломан поиск русского текста без учёта регистра (латиница работает нормально), в 6030 пофикшено?
В 6012 не проверял, но в 6034 проблем никаких.
Проверьте эти галки вообще ставятся? Видны ли они? У меня была проблема такая, что эти галки нигде не были видны поставлена или нет. Что-то в винде было не так. Переставил винду и все галки теперь видны.
Видны ли они?
видны, с латиницей всё корректно работает, на скрине просто показано, что галки выставляются, но в логе что "Дуб" не находится.
Нда, всё таки это похоже бага, но уж не знаю МТ5/МЕ или Виндовс.
У меня Win11Pro Eng 25H2 с установленным пакетом русского языка, но английским интерфейсом. Поиск без учёта регистра не работает. Поставил русский интерфейс - поиск работает. Вернул английский интерфейс - поиск не работает. Видимо в функциях ToUpper/ToLower используется зависимость от системной локали как параметр, а не UTF8/Unicode...
Не выделает все результаты поиска - подчёркнуто красным.
Если указать слово целиком - то работает - выделено зелёным.
Не знаю связано ли это с ИИ (своих файлов ему не давал, он мне только создал свой и редактировал его).
Или связано с новой версией.
Нашёл у себя открытый файл в ME, в котором стёрт весь код, он находится рядом с файлом который создал ИИ.
Такого раньше не было.
видны, с латиницей всё корректно работает, на скрине просто показано, что галки выставляются, но в логе что "Дуб" не находится.
Ещё одна заморочка: Если текст не повторяется и был уже найден, то при попытке найти следующий выдаётся именно такое сообщение, что текст не найден.
Хотя подтверждаю: Если переключить интерфейс МЕ на латиницу, то текст на кириллице ищется ТОЛЬКО с учётом регистра. Так-что вывод: Если работаете с кириллицей, то интерфейс МЕ ставьте русский.