Новая версия платформы MetaTrader 5 build 6060: Интеграция с ИИ, Passkey и удобная работа с кодом в MetaEditor - страница 19

Vladimir Voronin #:

Всем привет. После крайнего обновления перестал запускаться терминал на Windows 7. Подскажите, кто разбирается. Без отката на предыдущий билд не смогу продолжить работу под Windows 7? Скрин для наглядности

Тут:
https://www.mql5.com/ru/forum/513499#comment_60135166
Ошибка 0x0000005 при установке MetaTrader 5
Ошибка 0x0000005 при установке MetaTrader 5
  • 2026.07.28
  • www.mql5.com
При установке MetaTrader 5 появляется сообщение об ошибке 0x0000005. И так происходит при установке МТ5 любого брокера...

После сворачивания блока кода перестает работать автодополнение имен (не выпадает список имен). Случается, если свернуть какую-нибудь функцию, а затем начать писать ниже этого свернутого блока.

Как это воспроизвести? Я не могу.

Также ниже свернутого блока неверно позиционируется фоновая полоска текущей строки, где расположен текстовый курсор. Курсор в одном месте, а подсветка "убегает" ниже на кол-во строк, которые были свернуты.

При использовании "расчески" все свернутые блоки почему-то разворачиваются. Это не удобно! Думаю, лучше сделать отдельно 2 кнопки в верхней панели инструментов для сворачивая и разворачивания всех (только) функций.

Об этом уже сообщалось.

Dzmitry Kokhanau #:

Как это воспроизвести? Я не могу.

Об этом уже сообщалось.

по п1. Я наверное понял откуда ноги растут: от проблемы с позиционированием фоновой полоски. Когда она вне видимости, то автодополнение не работает. 
В общем, когда полоска будет исправлена, то и эта проблема уйдет

после почти суточной работы по поиску багов ассистент ушёл в депрессию и отказался работать. ) Потом, после его работы с файлами было найдено штук 20 логических ошибок в платной китайской нейронке