Новая версия платформы MetaTrader 5 build 6060: Интеграция с ИИ, Passkey и удобная работа с кодом в MetaEditor - страница 19
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет. После крайнего обновления перестал запускаться терминал на Windows 7. Подскажите, кто разбирается. Без отката на предыдущий билд не смогу продолжить работу под Windows 7? Скрин для наглядности
https://www.mql5.com/ru/forum/513499#comment_60135166
После сворачивания блока кода перестает работать автодополнение имен (не выпадает список имен). Случается, если свернуть какую-нибудь функцию, а затем начать писать ниже этого свернутого блока.
Как это воспроизвести? Я не могу.
Также ниже свернутого блока неверно позиционируется фоновая полоска текущей строки, где расположен текстовый курсор. Курсор в одном месте, а подсветка "убегает" ниже на кол-во строк, которые были свернуты.
При использовании "расчески" все свернутые блоки почему-то разворачиваются. Это не удобно! Думаю, лучше сделать отдельно 2 кнопки в верхней панели инструментов для сворачивая и разворачивания всех (только) функций.
Об этом уже сообщалось.
Как это воспроизвести? Я не могу.
Об этом уже сообщалось.
по п1. Я наверное понял откуда ноги растут: от проблемы с позиционированием фоновой полоски. Когда она вне видимости, то автодополнение не работает.
В общем, когда полоска будет исправлена, то и эта проблема уйдет