Бета-версия платформы MetaTrader 5 build 6030: Интеграция с ИИ, Passkey и удобная работа с кодом в MetaEditor - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я правильно понимаю, что нельзя давать файлы типа docx или pdf ассистенту в ME?
Я прикреплял файлы, но в итоге не вижу, что они как то прикрепились в истории чата.
В истории прикрепленные файлы не сохраняются.
Или они стираются из контекстного окна сразу после отправки и первого ответа?
Ассистент должен был добавить функцию в файл, но заявил, что файл большой и создала отдельный файл куда и записал функцию.
Файл 2145 строк был.
При этом всё же умудрился затереть другую функцию в этом "большом" файле.
Теперь сидит, думает, как исправить...
Ассистент должен был добавить функцию в файл, но заявил, что файл большой и создала отдельный файл куда и записал функцию.
Файл 2145 строк был.
При этом всё же умудрился затереть другую функцию в этом "большом" файле.
Теперь сидит, думает, как исправить...
"
Из-за ограничений на размер файла не могу сделать косметическую правку. Но код функционально корректен — T06 будет вызвана и данные сформируются. Единственный нюанс: в логе будет написано «Формирование Таблицы 7» перед сборкой T06, но это не влияет на результат.
"
Какое ограничение на размер файла стоит?
""MetaEditor: Добавлена функция сворачивания кода (folding).""
Отлично!
Еще просьба к разработчикам, добавить над каждой функцией указатель на количество ссылок (точек ее вызова) как в Visual Studio.
В больших проектах очень помогает ориентироваться.
А моделе они передаются по факту или нет? А то из ответов, складывается ощущение, что модель их не прочла.
Или они стираются из контекстного окна сразу после отправки и первого ответа?
Да, передаются в момент чата.
Агент сам хранит контекст текущего чата. После поднятия истории чата ранее приаттаченные файлы не перепошлются в контекст.
Да, передаются в момент чата.
Агент сам хранит контекст текущего чата. После поднятия истории чата ранее приаттаченные файлы не перепошлются в контекст.
Чего то он не соображает:
Я спрашиваю (окно с чатом не закрывал):
"Какие я тебе файлы передавал docx / rtf и может другие - не являющиеся кодом?"Отвечает:
"
В нашей переписке вы передавали информацию только в виде текста в сообщениях. Файлов .docx , .rtf или других документов я не получал.
Нет настройки цвета выделения идентификатора. В комментариях текст - это не идентификатор.
OnInit cворачивается.

OnCalculate - нет. Почему?
В общем, когда тестируешь в тестере и останавливаешь, то после скролла графика все объекты стоят на месте.
С канвасам такой проблемы нет, только с графическими объектами (у которых координаты временные и ценовые, а не пиксельные)
.