Новая версия платформы MetaTrader 5 build 6060: Интеграция с ИИ, Passkey и удобная работа с кодом в MetaEditor - страница 23

Roman #:
Я хотел бы перефразировать вопрос.
Хотел бы понять как лучше агенту подкидывать скилы сторонних документаций.
Всё описание сторонней документации прописывать в единственный общий .md файл?
Или лучше иметь локальный файл сторонней документации, а в общем .md файле указывать к нему путь?
Или если есть веб ссылки, то он из них корректно извлечёт нужную информацию?
Или как то можно разделять разные документации по разным .md файлам?
Я открыл отдельную ветку по этой теме ассистента. Заходи, можем обсудить варианты. https://www.mql5.com/ru/forum/513912/page2
AI асистенты, МСП и прочие агенты с AI
AI асистенты, МСП и прочие агенты с AI
  • 2026.08.07
  • www.mql5.com
В этой ветке хотелось бы обсуждать все проблемы, вопросы, опыт по внедрению МСП и Ассистента в МКL-5. Всех заинтересованных прошу подключаться...

Vladimir Perervenko #:
Навряка эти правила серьёзно продуманы, обоснованы, и вообще не нужно туда лезть, зачем это?

Сделайте вот так (Google Search AI Mode):

Vladimir Perervenko #:
Если действительно есть какие-то серьёзные предложения по улучшению или добавлению каких-то правил, ну, пишите, может быть, они разработчики, я имею в виду

Если заявлено, что это AGENTS.md, то я предлагаю, чтобы оно работало как AGENTS.md. А не так, что я во всех 4х файлах указал инструкции по поводу role, но они благополнучно игнорируются.

Я не буду продолжать обсуждать это. Я уже и так через чур много комментариев написал по этому поводу.

Vladislav Boyko #:

Сделайте вот так (Google Search AI Mode):

Если заявлено, что это AGENTS.md, то я предлагаю, чтобы оно работало как AGENTS.md. А не так, что я во всех 4х файлах указал инструкции по поводу role, но они благополнучно игнорируются.

Я не буду продолжать обсуждать это. Я уже и так через чур много комментариев написал по этому поводу.

Вы явно не разобрались с архитектурой предложенного решения. 

Вопрос: что произошло, квест окончен?

2026.08.09 01:14:50.186 ACP     JSON-RPC error: -32603 Please check your account with your provider to add more credits, then resend your message to continue. 
2026.08.09 01:14:50.186 ACP     async promt failed: JSON-RPC error (code=-6, win32=0)