Новая версия платформы MetaTrader 5 build 6060: Интеграция с ИИ, Passkey и удобная работа с кодом в MetaEditor - страница 23
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я хотел бы перефразировать вопрос.
Хотел бы понять как лучше агенту подкидывать скилы сторонних документаций.
Всё описание сторонней документации прописывать в единственный общий .md файл?
Или лучше иметь локальный файл сторонней документации, а в общем .md файле указывать к нему путь?
Или если есть веб ссылки, то он из них корректно извлечёт нужную информацию?
Или как то можно разделять разные документации по разным .md файлам?
Навряка эти правила серьёзно продуманы, обоснованы, и вообще не нужно туда лезть, зачем это?
Сделайте вот так (Google Search AI Mode):
Если действительно есть какие-то серьёзные предложения по улучшению или добавлению каких-то правил, ну, пишите, может быть, они разработчики, я имею в виду
Если заявлено, что это AGENTS.md, то я предлагаю, чтобы оно работало как AGENTS.md. А не так, что я во всех 4х файлах указал инструкции по поводу role, но они благополнучно игнорируются.
Я не буду продолжать обсуждать это. Я уже и так через чур много комментариев написал по этому поводу.
Сделайте вот так (Google Search AI Mode):
Если заявлено, что это AGENTS.md, то я предлагаю, чтобы оно работало как AGENTS.md. А не так, что я во всех 4х файлах указал инструкции по поводу role, но они благополнучно игнорируются.
Я не буду продолжать обсуждать это. Я уже и так через чур много комментариев написал по этому поводу.
Вопрос: что произошло, квест окончен?