Новая версия платформы MetaTrader 5 build 6060: Интеграция с ИИ, Passkey и удобная работа с кодом в MetaEditor - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что-то Ассистент не желает работать по задаче:
Какая у вас версия терминала?
Нужно обновиться до последней беты или релиза
Покажите полные логи и попробуйте mql5 аккаунт заново переввести.
Аккаунт переввел, не помогло. Этот скрин уже с другого терминала, с другого компьютера.
И, на первом скрине предыдущего сообщения видно же, что гит мои репозитории видит, но все его опции серые неактивные.
Добавлю. На том компьютере, где с утра делал скрин для первого сообщения, у меня два терминала.
Один при запуске сразу открылся обновленным и гит не работал(скрин с него), на втором гит работал, пока терминал тоже не обновился и все, кирдык...
Аккаунт переввел, не помогло. Этот скрин уже с другого терминала, с другого компьютера.
И, на первом скрине предыдущего сообщения видно же, что гит мои репозитории видит, но все его опции серые неактивные.
Добавлю. На том компьютере, где с утра делал скрин для первого сообщения, у меня два терминала.
Один при запуске сразу открылся обновленным и гит не работал(скрин с него), на втором гит работал, пока терминал тоже не обновился и все, кирдык...
Какая у вас версия терминала?
Нужно обновиться до последней беты или релиза
Портативный режим.
Подскажите, как ограничить доступ к папкам AI ассистенту?
Хотелось бы, чтобы он создавал и редактировал только файлы в MQL5\Experts\AI и MQL5\Include\AI.
Портативный режим.
Доступна версия 6067 с исправлением на MetaQuotes-Demo и через штатный запрос обновления бета-версий.
Подскажите, как ограничить доступ к папкам AI ассистенту?
Хотелось бы, чтобы он создавал и редактировал только файлы в MQL5\Experts\AI и MQL5\Include\AI.
Практически никак.
Для ассистента весь каталог MQL5 рабочий и прямо нужен для работы. Тем более, доступ в MQL5\Include.
Доступна версия 6067 с исправлением на MetaQuotes-Demo и через штатный запрос обновления бета-версий.
Обновил, и промт тот же, результат:
Ran into this error: Request failed: Bad request (400): Failed to deserialize the JSON body into the target type: messages[16]: unknown variant image_url , expected text at line 1 column 264584.
Please retry if you think this is a transient or recoverable error.
Практически никак.
Для ассистента весь каталог MQL5 рабочий и прямо нужен для работы. Тем более, доступ в MQL5\Include.
Доступ на чтение пусть будет. Речь о создании новых файлов и редактировании уже имеющихся. А в эту папку можно свои *.md файлы положить? Они будут прочитаны?