Бета-версия платформы MetaTrader 5 build 6030: Интеграция с ИИ, Passkey и удобная работа с кодом в MetaEditor - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для включения/отключения функции используйте новую опцию в настройках:
Фолдинг это отлично, давно одна из самых желаемых фич для MetaEditor.
Осталось только сделать строку с иерархическим путём до места где сейчас стоит курсор - Breadcrumbs (хлебные крошки). Нужны крошки - очень они полезны когда большая вложенность.
В интерфейсе MetaEditor у функции фолдинга есть косметический момент для исправления, значок свернуть и развернуть при многострочной записи сигнатуры функции отображается не возле имени функции а на последней строке, это нужно исправить.
В интерфейсе MetaEditor у функции фолдинга есть косметический момент для исправления, значок свернуть и развернуть при многострочной записи сигнатуры функции отображается не возле имени функции а на последней строке, это нужно исправить.
Исправлять не надо.
MetaEditor: Добавлена подсветка совпадений при выделении слова.
во время активной загрузки данных (через таймер) происходит что-то странное, раньше этого не было.
У меня "что-то" постоянно дёргает CHARTEVENT_CHART_CHANGE
Пока не разбирался, но ранее это не замечал - может смотрел плохо.
Мигание объектов-линий при загрузке котировок уже несколько лет в МТ5
У меня данные индикатора исчезают на долю секунды из окна данных приблизительно раз в минуту во время сессии, случайно заметил, раньше не было такого, боюсь чтобы советник не начял заикаться. Просьба к разработчикам: посмотрите пожалуйста
Если это исправить, то свернутся значения (переменные) функции, что ухудшит читаемость.
Исправлять не надо.
Верно написал - так сделано в Visual Studio Code. Стиль реализации такой, снижающий читаемость, в этом часть сути фолдинга. Суть в отображении краткой инфы, только имён функций, классов и т.д. (по идее) - как раз что-бы снизить отвлекающие факторы. Но это всё не критично конечно.
P. S. И кстати - перенос иконки сворачивания к имени функции не скрывает её аргументов, так что я не понял тайного смысла того о чем вы написали собственно :-D
добавьте wingdings в индекс новой справки.
а то сейчас подобрать чахлый значочек это целый квест :-)
раньше можно было прямо в коде набрать wingdings ткнуть на нём F1, или просто через индекс справки - открывалась нужная страница с табличкой.
теперь это через поиск, муторно, долго и к тому ещё табличка замылена (проблемы с масштабированием изображения? зачем оно вообще картинкой)
А как в справке вернуться на предыдущую страницу, которую смотрел до того как перешёл на текущую?
Стрелки в правом верхнем углу перекидывают в какие то рандомные места справки. Их тыкать только психику расшатывать.
Это реально начинает подбешивать. Открыл справку по функции, перешёл по ссылке посмотреть перечисление, а вернуться назад хуюшки, только по новой вызывать справку из кода.
ИИ подключили, столько всего сделали, а справку довести до того состояния какой она была до переделки не могут. Ну беда.
А как в справке
ещё спроси как в справке вызвать справку-по-справке чтобы посмотреть её хот-кеи...
:-)🤣🤣
я не понял тайного смысла того о чем вы написали собственно
Я прикреплял файлы, но в итоге не вижу, что они как то прикрепились в истории чата.