Что сложнее написать: прибыльный советник или продать его на Маркете? - страница 14

Renat Akhtyamov #:

Нет

Если бы смог заработать больше, то бы и продавать не стал

Не может!

Если прибыльный советник продавать нельзя, потому что он прибыльный,

то как покупателю вообще может попасть в руки прибыльный советник?

Получается замкнутый круг:

не продают потому что прибыльный,

а всё что продают — по определению неприбыльное.

moskitman #:

Я б огрел тебя плетьми
Четырьмя али пятьми
Чтобы ты не изгалялся
Над сурьёзными людьми...©

Уже и сюда свои молитвы принёс.

Не молитвы.

Научный эксперимент.

Пока оппоненты пытаются победить рынок, я пытаюсь запутать его топологически.

Ivan Butko #:
Речь о другом.

Речь о парадигме, нарративе, который продвигает всё трейдерское сообщество: якобы, если стабильно работающая система попадёт «во все» руки — она перестанет существовать, она перестанет работать.

Ну, по крайней мере, я постоянно это слышу отовсюду
У них видимо мания того что за ними следят,конечно нет.Это просто иллюзия,рынок меняет свои алгоритмы,и работающая система перестаёт работать.

mvf358 #:
Назовите хоть одного, кто стабильно растёт 20 лет и при этом его результат полностью подтверждён статистически.
Ему минимум 60,это в лучшем случае.😁 

Serqey Nikitin #:

И что это Вам даст?...

Статистика говорит о том, что около  5% всех трейдеров получают стабильную прибыль..., т.е. являются Успешными Трейдерами...

И здесь два варианта:

- вы верите статистике...

- вы не верите статистике...

Выбирайте :    это Ваш выбор, без давления со стороны...

Или войдёте вы в эти 5% или нет.

Pavel Ustinov #:
Или войдёте вы в эти 5% или нет.

Это Ваше  мнение... и только..., все опирается в Ваше получение СТАБИЛЬНОЙ прибыли...

И никого не волнует!...

Serqey Nikitin #:
А кто Вам мешает САМОСТОЯТЕЛЬНО проверить эту цифру ?...
Была группа людей которые на протяжении долгово времени приносили прибыль себе и другим,НО в какой то год всё очень сильно поменялось,(Что случилось? Рынок изменился!)

Serqey Nikitin #:

Это Ваше  мнение... и только..., все опирается в Ваше получение СТАБИЛЬНОЙ прибыли...

И никого не волнует!...

Понятно дело это только моё,у вас свои знания у меня свои.Форекс многогранен,каждый должен найти что то своё.

Мне кажется,(я знаю )вся проблема в том,что ни кто не знает заложенную информацию в каждую вершину или в падину.

Ivan Butko #:
Если робот стабильно прибыльный, автор не будет его продавать 

Чтобы «не сломался»
Ваня,робот либо прибыльный либо нет! Подобранные алгоритмы это не  значит,что он прибыльный.