Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Назовите хоть одного, кто стабильно растёт 20 лет и при этом его результат полностью подтверждён статистически.
И что это Вам даст?...
Статистика говорит о том, что около 5% всех трейдеров получают стабильную прибыль..., т.е. являются Успешными Трейдерами...
И здесь два варианта:
- вы верите статистике...
- вы не верите статистике...
Выбирайте : это Ваш выбор, без давления со стороны...
Назовите хоть одного, кто стабильно растёт 20 лет и при этом его результат полностью подтверждён статистически.
Но удавалось копировать онлайн их сделки по видеотрансляции, там реально боги. Пашут контекст, шаблоны, триггеры движения цен, учёт сессий и так далее и тому подобное. Такое не закодировать в лоб. Да, схемы есть, но тащут на опыте и на "набитом глазе".
Я не сторонник базарных бабок на скамейке, и не ставлю сразу на людях ярлык "инфоцыгане", "мошенники", но долю скепсиса держу при себе.
И что это Вам даст?...
Статистика говорит о том, что около 5% всех трейдеров получают стабильную прибыль..., т.е. являются Успешными Трейдерами...
И здесь два варианта:
- вы верите статистике...
- вы не верите статистике...
Выбирайте : это Ваш выбор, без давления со стороны...
Если верить статистике, что существуют стабильные прибыльные трейдеры, то по каким признакам их отличить от тех, кому просто пока везёт?
Именно это мне и интересно.
Если верить статистике, что существуют стабильные прибыльные трейдеры, то по каким признакам их отличить от тех, кому просто пока везёт?
Вот это и есть главный парадокс: никак.
Чисто вера, которая либо основана на здравом смысле, либо на самообмане ("ну вот эти настройки сеточника мне точно не сольют депо, ведь за 20 лет не слили же...")
"Кому просто пока везёт" - это не Успешные Трейдеры...
Это субъективное мнение отдельных трейдеров...
Сегодня "везет", а завтра уже "не очень"...
У меня интересный вопрос: А Вам зачем эти самые ВЕЗУНЧИКИ ?...
"Кому просто пока везёт" - это не Успешные Трейдеры...
Можно сказать , cамое интересное наверно это адреса , ИНН , справки о доходах, логины , пароли, уплачены ли налоги.
Bruce Kovner, Larry Hite, Jim Simons, Nicolas Darvas, Alexander Elder , Mark Minervini, Paul Tudor Jones
и далее по списку."Кому просто пока везёт" - это не Успешные Трейдеры...
А зачем мне невезунчики?
Я как раз ищу везунчиков.
Особенно тех, которым везёт уже лет 15 подряд.
Можно сказать , cамое интересное наверно это адреса , ИНН , справки о доходах, логины , пароли, уплачены ли налоги.
Bruce Kovner, Larry Hite, Jim Simons, Nicolas Darvas, Alexander Elder , Mark Minervini, Paul Tudor Jones
и далее по списку.Да, список легенд известен.
Но вопрос был не “назовите успешных трейдеров”.
Вопрос был: по каким измеримым признакам вы отличаете их от удачливых трейдеров в реальном времени, а не задним числом.
Иначе это логика: “если человек разбогател — значит он был прав”.