Что сложнее написать: прибыльный советник или продать его на Маркете? - страница 2

mvf358 #:
Назовите хоть одного, кто стабильно растёт 20 лет и при этом его результат полностью подтверждён статистически.

И что это Вам даст?...

Статистика говорит о том, что около  5% всех трейдеров получают стабильную прибыль..., т.е. являются Успешными Трейдерами...

И здесь два варианта:

- вы верите статистике...

- вы не верите статистике...

Выбирайте :    это Ваш выбор, без давления со стороны...

mvf358 #:
Назовите хоть одного, кто стабильно растёт 20 лет и при этом его результат полностью подтверждён статистически.
Ууу, рекламировать этих ребят - пусть сами себя рекламируют

Но удавалось копировать онлайн их сделки по видеотрансляции, там реально боги. Пашут контекст, шаблоны, триггеры движения цен, учёт сессий и так далее и тому подобное. Такое не закодировать в лоб. Да, схемы есть, но тащут на опыте и на "набитом глазе". 

Я не сторонник базарных бабок на скамейке, и не ставлю сразу на людях ярлык "инфоцыгане", "мошенники", но долю скепсиса держу при себе. 

Serqey Nikitin #:

И что это Вам даст?...

Статистика говорит о том, что около  5% всех трейдеров получают стабильную прибыль..., т.е. являются Успешными Трейдерами...

И здесь два варианта:

- вы верите статистике...

- вы не верите статистике...

Выбирайте :    это Ваш выбор, без давления со стороны...

Если верить статистике, что существуют стабильные прибыльные трейдеры, то по каким признакам их отличить от тех, кому просто пока везёт?

Именно это мне и интересно.

mvf358 #:

Если верить статистике, что существуют стабильные прибыльные трейдеры, то по каким признакам их отличить от тех, кому просто пока везёт?

Вот это и есть главный парадокс: никак. 

Чисто вера, которая либо основана на здравом смысле, либо на самообмане ("ну вот эти настройки сеточника мне точно не сольют депо, ведь за 20 лет не слили же...")

mvf358 #:

ому просто пока везёт" - это не Успешные Трейдеры...

Это субъективное мнение отдельных трейдеров...

Сегодня "везет", а завтра уже "не очень"...

У меня интересный вопрос: А Вам зачем эти самые ВЕЗУНЧИКИ ?...

Serqey Nikitin #:

Можно сказать , cамое интересное наверно это  адреса , ИНН , справки о доходах, логины , пароли, уплачены ли налоги.

mvf358 #:

Bruce Kovner, Larry Hite, Jim Simons,  Nicolas Darvas, Alexander Elder , Mark Minervini, Paul Tudor Jones

и далее по списку.

Serqey Nikitin #:

А зачем мне невезунчики?

Я как раз ищу везунчиков.

Особенно тех, которым везёт уже лет 15 подряд.

Yuriy Zaytsev #:

Можно сказать , cамое интересное наверно это  адреса , ИНН , справки о доходах, логины , пароли, уплачены ли налоги.

Мудро!

Yuriy Zaytsev #:

Bruce Kovner, Larry Hite, Jim Simons,  Nicolas Darvas, Alexander Elder , Mark Minervini, Paul Tudor Jones

и далее по списку.

Да, список легенд известен.

Но вопрос был не “назовите успешных трейдеров”.

Вопрос был: по каким измеримым признакам вы отличаете их от удачливых трейдеров в реальном времени, а не задним числом.

Иначе это логика: “если человек разбогател — значит он был прав”.