Что сложнее написать: прибыльный советник или продать его на Маркете? - страница 32

Serqey Nikitin #:

Вы не правы!

ИЗОБРЕТАТЕЛЬ решает вполне определенную задачу...

Если задача сформулирована - НУЖНА ПРИБЫЛЬ..., так он ее и найдет...

Я понимаю, что Вы - дилетант в изобретательстве...  Но зачем это показывать ?...  

Если бы постановка задачи сразу гарантировала ответ, мир изобретений был бы намного проще.

Изобретатель ищет решение, а реальность потом проводит финальный тест.

А про дилетанта — это интересный термин.  Но если бы вы видели моего «дилетанта» в деле, возможно, пришлось бы немного пересмотреть это определение.

mvf358 #:

Если бы постановка задачи сразу гарантировала ответ, мир изобретений был бы намного проще.

Изобретатель ищет решение, а реальность потом проводит финальный тест.

А про дилетанта — это интересный термин.  Но если бы вы видели моего «дилетанта» в деле, возможно, пришлось бы немного пересмотреть это определение.

По просьбе "все тех же трудящихся" прекращаю активную полемику...

Удачи ВСЕМ!

Serqey Nikitin #:
По просьбе "все тех же трудящихся" прекращаю активную полемику.
Спасибо!

Vitaly Muzichenko #:
Спасибо!
Пожалуйста!

Serqey Nikitin #:

По просьбе "все тех же трудящихся" прекращаю активную полемику...

Удачи ВСЕМ!

Удачи и Вам.

Но, думаю, самая интересная часть этой дискуссии как раз не в том, кто прав, а в том, что мы пришли к одному выводу разными дорогами:

прибыльная торговая система — это не просто набор правил.

Это понимание механизма, который даёт преимущество, и умение его сохранить.

А насчёт «дилетанта» — иногда именно дилетантские вопросы заставляют специалистов заново проверять свои очевидные ответы.

Всем хороших выходных, спокойствия, новых мыслей и времени подумать без рыночного шума.

Иногда лучшие идеи приходят именно тогда, когда перестаёшь их искать.

mvf358 #:

Всем хороших выходных, спокойствия, новых мыслей и времени подумать без рыночного шума.

Иногда лучшие идеи приходят именно тогда, когда перестаёшь их искать.

Сомнительно...

Если не ищешь, то и результат остается на том же месте...