Что сложнее написать: прибыльный советник или продать его на Маркете? - страница 19
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но тогда это уже не предмет обсуждения, а вопрос интерпретации.
А в трейдинге интерпретации без проверки на данных очень быстро превращаются в иллюзии устойчивости
Всё проверенно.
Кстати,по евро баксу прошлый минимум на дневном графике-это пробой,так что идём дальше вниз.заложена определённая информация,но эту информацию могут прочитать не все.
А Вы можете прочитать её?
Блин, вот по этому и говорю😁
В моём представлении человек, который "знает" как читать рынок - работает в рынке
А если он работает на спецтехнике, то когда он успевает сидеть анализировать графики? Надо на дорогу смотреть
Или это только по выходным, для души
Меня немного смущает Ваш профиль
В моём представлении человек, который "знает" как читать рынок - работает в рынке
А если он работает на спецтехнике, то когда он успевает сидеть анализировать графики? Надо на дорогу смотреть
Или это только по выходным, для души
Да Иван я вас понял,вы из тех кто оценивает человека по одёжке.😁,по вашему все трейдеры сидят в мониторах,исключительно.Подходы ведь разные можно подобрать,смотря чего вы достигли.В своё время вложил оооочень много времени.Работать на повседневной работе не сильно мешает.
Так обычно поступают у нас ребята из местного клуба бумажных триллионеров. Пик активности их пришёл на несколько месяцев назад.
А если серьёзно: надеюсь, Вы не из них.
Раскроете секрет рабочих сведений о свечах (или о чём Вы там знаете лучше, чем я и чем топикстартер)
Очень любопытно
Мне просто показалось, что Вы часто повторяете о том, что знаете рынок, но при этом не продолжаете мысль.
Так обычно поступают у нас ребята из местного клуба бумажных триллионеров. Пик активности их пришёл на несколько месяцев назад.
А если серьёзно: надеюсь, Вы не из них.
Раскроете секрет рабочих сведений о свечах (или о чём Вы там знаете лучше, чем я и чем топикстартер)
Очень любопытно
Может вам изучить свечной анализ в дополнение к имеющимся данных.
Может вам изучить свечной анализ в дополнение к имеющимся данных.