Что сложнее написать: прибыльный советник или продать его на Маркете? - страница 42
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кого вы имеете в виду под ограниченном кругом лиц?
Всё понятно. Как обычно. Бла-бла-бла... узкий круг ограниченных лиц...
Шо вы тут вообще ковыряетесь без стакана, не понимаю. Всё гграалю ищете?
Изучите скальпинг по стакану и войдёте в круг. Вся рыночная механика как на ладони, дальше только фундамент рулит. А на слепых (,типа тех, кому ориентировочные котиры вычисляют) такие скальперы просто наживаются! Кроме шуток, "узкий круг ограниченных лиц" торгует во время возросших объёмов - когда у вас паника. Когда в рынке стопудово есть лошары. И видит реальные рыночные объёмы, а не количество сделок в единицу времени. Тогда становится видно действия роботов, которые хреначат одинаковыми объёмами от уровней и понимаешь какие деньги люди доверяют алгоритмам и почему...
Когда на споте лежит плита, а торгуется фьючерс вы тоже не видите... Какие закономерности вы ищете, алё? Кто вы в этом океане с акулами, пескарики? Какие млять закономерности вы боитесь спалить?
На околофинансовых рынках крутится множество самых разных лиц. Алчность - сильная приманка. Единицы из них способны воспринимать рыночные процессы отстраненно, не привязывая свои рассуждения к извлечению прибыли и желанию видеть происходящие процессы так, как хочется. А не так, как есть на самом деле. Таких не много. Именно такие люди способны обнаруживать закономерности рынка. Конкретно называть их не стану - незачем, пустая болтовня и пользы никому не принесет..
Неожиданно.очень интересно..можно в личку для расширения кругозора
Зачем? - здесь и без меня немало желающих потрепаться. поумничать. Яiцами померяться. Мне не интересно.
Зачем? - здесь и без меня немало желающих потрепаться. поумничать. Яiцами померяться. Мне не интересно.
всё одно, ручная торговля рулит, не всегда можно формализировать правила для автоматизации.
Это называется - ОТМАЗКА для ленивых!
Т.е. думать - могу, делать - могу, а рассказать, что сделал - не могу...
А по сути, советник - это ручная стратегия трейдера... И трейдеру просто лень доделать работу...
всё одно, ручная торговля рулит, не всегда можно формализировать правила для автоматизации.