Что сложнее написать: прибыльный советник или продать его на Маркете? - страница 42

mvf358 #:
Кого вы имеете в виду под ограниченном кругом лиц?
На околофинансовых рынках крутится множество самых разных лиц. Алчность - сильная приманка. Единицы из них способны воспринимать рыночные процессы отстраненно, не привязывая свои рассуждения к извлечению прибыли и желанию видеть происходящие процессы так, как хочется. А не так, как есть на самом деле. Таких не много. Именно такие люди способны обнаруживать закономерности рынка. Конкретно называть их не стану - незачем, пустая болтовня и пользы никому не принесет..  

Всё понятно. Как обычно. Бла-бла-бла... узкий круг ограниченных лиц...

Шо вы тут вообще ковыряетесь без стакана, не понимаю. Всё гграалю ищете?
Изучите скальпинг по стакану и войдёте в круг. Вся рыночная механика как на ладони, дальше только фундамент рулит. А на слепых (,типа тех, кому ориентировочные котиры вычисляют) такие скальперы просто наживаются! Кроме шуток, "узкий круг ограниченных лиц" торгует во время возросших объёмов - когда у вас паника. Когда в рынке стопудово есть лошары. И видит реальные рыночные объёмы, а не количество сделок в единицу времени. Тогда становится видно действия роботов, которые хреначат одинаковыми объёмами от уровней и понимаешь какие деньги люди доверяют алгоритмам и почему...
Когда на споте лежит плита, а торгуется фьючерс вы тоже не видите... Какие закономерности вы ищете, алё? Кто вы в этом океане с акулами, пескарики? Какие млять закономерности вы боитесь спалить?

AlexVGol1 #:
На околофинансовых рынках крутится множество самых разных лиц. Алчность - сильная приманка. Единицы из них способны воспринимать рыночные процессы отстраненно, не привязывая свои рассуждения к извлечению прибыли и желанию видеть происходящие процессы так, как хочется. А не так, как есть на самом деле. Таких не много. Именно такие люди способны обнаруживать закономерности рынка. Конкретно называть их не стану - незачем, пустая болтовня и пользы никому не принесет..  
Неожиданно.очень интересно..можно в личку для расширения кругозора

mvf358 #:
Неожиданно.очень интересно..можно в личку для расширения кругозора

Зачем? - здесь и без меня немало желающих потрепаться. поумничать. Яiцами померяться. Мне не интересно. 

AlexVGol1 #:

Зачем? - здесь и без меня немало желающих потрепаться. поумничать. Яiцами померяться. Мне не интересно. 

Хотелось потрепаться со способными

всё одно, ручная торговля рулит, не всегда можно формализировать правила для автоматизации. 
вот пример работы ручками:
Файлы:

Aleksander #:
всё одно, ручная торговля рулит, не всегда можно формализировать правила для автоматизации. 

Это называется - ОТМАЗКА для ленивых!

Т.е. думать - могу, делать - могу, а рассказать, что сделал - не могу...

А по сути, советник - это ручная стратегия трейдера...  И трейдеру просто лень доделать работу...

Aleksander #:
Я бы сказал их вообще не возможно  формализировать для автоматизации,это не за картошкой сходить на рынок,всё меняется постоянно,порой рынок просто не показывает то, что должно быть(остаётся ждать новостей).Если конечно вы не пипсёр,хотя с этим тоже могут быть проблемы.