Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5430: Улучшенные графики на движке Blend2D - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для Маркета в описании продукта просят запустить соответствующий mklink, который cache-папку помещает в песочницу. По аналогии с этим.
Для Маркета в
Судя по молчанию поддержки уже 5 дней, мне в маркет не попасть. Придется сделать свой сайт и на нем продавать через аффилиат программу. Не хочет MQ 20%. Дам партнерам 25-30%. Платежка есть рабочая - PayPal.
Думаю, что даже если дадут в маркет добавить, то сайт все равно надо делать для большего охвата. Тем более для меня это просто и есть готовый 2х уровневый аффилиат движок от другого проекта. Например 25% первому и 5% второму уровню давать. Трафик могут налить, если начать с правильных мест. но это тоже сложно... Партнерские порталы ClickBank и 2CheckOut для РФ сейчас недоступны, там тысячи владельцев сайтов желающих монетизировать органический трафик. Если у кого есть тематичекий трафик или блоги/группы - пишите.
Пропала прозрачность при использовании ResourceCreate (resource_name, pixels, width, height, 0, 0, width, COLOR_FORMAT_ARGB_NORMALIZE). Неделю-две назад всё работало как нужно. Код для воспроизведения:
Судя по молчанию поддержки уже 5 дней, мне в маркет не попасть. Придется сделать свой сайт и на нем продавать через аффилиат программу. Не хочет MQ 20%. Дам партнерам 25-30%. Платежка есть рабочая - PayPal.
Думаю, что даже если дадут в маркет добавить, то сайт все равно надо делать для большего охвата. Тем более для меня это просто и есть готовый аффилиат движок от другого проекта.
О чём именно молчание?
продавать через аффилиат программу.
Уже сейчас некоторые непрограммисты могу очень навороченную систему визуализации opt-файлов сделать через вайб-кодинг. Видимо, просто у этих людей руки не дошли.
Смещается акцент от практики реализации к идеям, что реализовывать.
Уже сейчас некоторые непрограммисты могу очень навороченную систему визуализации opt-файлов сделать через вайб-кодинг. Видимо, просто у этих людей руки не дошли.
Ну не знаю... я уже дней 10 работаю только над этим. Уже к мат. режиму добрался. Думаю дня 2-4 еще. Потом сайт делать.
Баг.
Если провести оптимизацию с форвардом, то при экспорте экспортируются 2 файла: бектеста и форвард теста. Ожидаемое поведение.
Если потом сделать оптимизацию без форварда,
то при экспорте логично экспортировать один файл, но в дополнение к нему экспортируется еще и последний форвард.
Удаляю из папки все файлы,
экспортирую и получаю в ней 2 файла.
Причем видно, что форвард файл был создан на 2+ часа раньше и хэш другой. Теоретически может быть и 2 месяца и даже года... если редко форвардом пользуешься. Хорошо бы экспортировать 1 файл, если не было в тесте форварда.
Исправлено в версии 5484.
Спасибо огромное!
Можно ещё размытие у DRAW_COLOR_CANDLES и DRAW_CANDLES по телу свечей в среднем размере (второй уровень масштаба) убрать? Если что, у меня масштабирование дисплея 125% (в wine) настроено. Вот, как это выглядит (сверху бары чарта, снизу индикаторные DRAW_COLOR_CANDLES):