Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Из предполагаемых причин только то, что в паспорте поверх фото голограмма нанесена с словом Россия и гербом, которых на онлайн фотографии конечно нет. Видимо распознающий ИИ пытался герб на моем лице найти и не нашел))
Прошу проверить вручную.
Из предполагаемых причин только то, что в паспорте поверх фото голограмма нанесена с словом Россия и гербом, которых на онлайн фотографии конечно нет. Видимо распознающий ИИ пытался герб на моем лице найти и не нашел))
Прошу проверить вручную.
Вот и пришло анти-утопическое будущее, которым недавно лишь пугали...
Робот за 5 секунд решил, что фото в паспорте не совпадает с фото онлайн и заблокировал верификацию.
Вряд ли он нашел меня по фото в базах розыска Интерпола, т.к. не за что мне там быть. Т.е. просто фотки не понравились.
А попытка найти людей, которые могут вручную проверить/сравнить и решить вопрос (через сообщения на support@mql5.com что было предложено после отказа или тут на форуме) - ни к чему не приводит.
Никто из поддержки видимо не имеет права на корректировку решения ИИ.
В последние 3 года время из РФ кто-то получал верификацию? Может это санкции по гражданству (если не от MQL,то от того внешнего сервиса, который делает проверку)?
Вот и пришло анти-утопическое будущее, которым недавно лишь пугали...
Робот за 5 секунд решил, что фото в паспорте не совпадает с фото онлайн и заблокировал верификацию.
Вряд ли он нашел меня по фото в базах розыска Интерпола, т.к. не за что мне там быть. Т.е. просто фотки не понравились.
А попытка найти людей, которые могут вручную проверить/сравнить и решить вопрос (через сообщения на support@mql5.com что было предложено после отказа или тут на форуме) - ни к чему не приводит.
Никто из поддержки видимо не имеет права на корректировку решения ИИ.
В последние 3 года время из РФ кто-то получал верификацию? Может это санкции по гражданству (если не от MQL,то от того внешнего сервиса, который делает проверку)?
Прошу проверить вручную.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ограничили финансовые операции. В чём может быть дело?
jediru, 2025.12.20 09:06
А заявку создать в сервисдекс невозможно, не открывается модальное окно для заполнения заявки. Пробовал разные браузеры.Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
У некоторых пользователей не работает кнопка сервис-деска
Alexandr Saprykin, 2025.12.12 06:45
Проверил: не работает, кнопка виснет. Win11. Браузер Chrome.Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
У некоторых пользователей не работает кнопка сервис-деска
Denis Nikolaev, 2025.12.10 19:50
У меня тоже сервисдеск не работает, проверил через разные браузеры на разных устройствах у разных провайдеров интернета. Нигде не работает сервисдеск.ну что ты так огорчаешься и мельтешишь
объяснили ведь : это редко, кое-где, порой, не у всех...
у Голубева вот работает, значит ok и всё в порядке ;-)