Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск! - страница 211

2 дня назад пытался пройти верификацию.
Паспорт загрузил, на камеру лицом покрутил. Но потом получил сообщение:
К сожалению, ваша заявка не прошла автоматическую проверку и была отклонена. Это означает, что вы правильно заполнили все требуемые данные, но по сображениям безопасности и чистоты сервиса мы не смогли предоставить вам статус Проверенного пользователя.
2 дня назад задал вопрос о причине на support@mql5.com но ответа нет до сих пор.

Из предполагаемых причин только то, что в паспорте поверх фото голограмма нанесена с словом Россия и гербом, которых на онлайн фотографии конечно нет. Видимо распознающий ИИ пытался герб на моем лице найти и не нашел))

Прошу проверить вручную.

Forester #:
2 дня назад задал вопрос о причине на support@mql5.com но ответа нет до сих пор.

Из предполагаемых причин только то, что в паспорте поверх фото голограмма нанесена с словом Россия и гербом, которых на онлайн фотографии конечно нет. Видимо распознающий ИИ пытался герб на моем лице найти и не нашел))

Прошу проверить вручную.

Вот и пришло анти-утопическое будущее, которым недавно лишь пугали...

Робот за 5 секунд решил, что фото в паспорте не совпадает с фото онлайн и заблокировал верификацию.
Вряд ли он нашел меня по фото в базах розыска Интерпола, т.к. не за что мне там быть. Т.е. просто фотки не понравились.

А попытка найти людей, которые могут вручную проверить/сравнить и решить вопрос (через сообщения на support@mql5.com что было предложено после отказа или тут на форуме) - ни к чему не приводит.

Никто из поддержки видимо не имеет права на корректировку решения ИИ.

В последние 3 года время из РФ кто-то получал верификацию? Может это санкции по гражданству (если не от MQL,то от того внешнего сервиса, который делает проверку)?

не могу выключить сообщения 
Файлы:
IMG_0704.png  135 kb

не могу выключить чаты и сообщения в чарте
Файлы:
IMG_0708.png  457 kb

Forester #:

Вот и пришло анти-утопическое будущее, которым недавно лишь пугали...

Робот за 5 секунд решил, что фото в паспорте не совпадает с фото онлайн и заблокировал верификацию.
Вряд ли он нашел меня по фото в базах розыска Интерпола, т.к. не за что мне там быть. Т.е. просто фотки не понравились.

А попытка найти людей, которые могут вручную проверить/сравнить и решить вопрос (через сообщения на support@mql5.com что было предложено после отказа или тут на форуме) - ни к чему не приводит.

Никто из поддержки видимо не имеет права на корректировку решения ИИ.

В последние 3 года время из РФ кто-то получал верификацию? Может это санкции по гражданству (если не от MQL,то от того внешнего сервиса, который делает проверку)?

Могу с загран паспортом попробовать, там нет голограммы. Но второго шанса не дают(

Aleksei Kuznetsov #:

Прошу проверить вручную.

Пришло уведомление о статусе продавца. Спасибо за ручную проверку.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

У некоторых пользователей не работает кнопка сервис-деска

Denis Nikolaev, 2025.12.10 19:50

У меня тоже сервисдеск не работает, проверил через разные браузеры на разных устройствах у разных провайдеров интернета. Нигде не работает сервисдеск. 

Ivan Butko #:

ну что ты так огорчаешься и мельтешишь

объяснили ведь : это редко, кое-где, порой, не у всех...

у Голубева вот работает, значит ok и всё в порядке ;-)