Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5430: Улучшенные графики на движке Blend2D - страница 23
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблема с загрузкой индикатора на график
Windows 11 build 26200, 12 x AMD Ryzen 5 5625U with Radeon, AVX2, 18 / 31 Gb memory, 139 / 237 Gb disk, UAC, GMT+2
MetaTrader 5 - x64 build 5488 started for Ltd.
loading of Index_Cross (AUDNZD,M30) from C:\Users\HoMe\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\6E69F716310DE9FD922D9237B14F0637\MQL5\Indicators\Index_Cross.ex5 failed [539]
Известная проблема.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Alain Verleyen, 2025.12.19 14:47
Подтверждено и доведено до сведения MQ.
Спасибо.
Ошибок нет, но и не загружается на график
\Indicators\Index_Cross.ex5 failed [539]
В последней версии которая только что через LiveUpdate была получена - есть странность: не запускается в отладчике код, как в тестере, так и просто на чарте.
Видео пруф:
Если всё, что я написал, сделали правильно, и нашли все остальные файлы, дело может быть в дифференциальном обновлении. Я обновлял на 5488 с более старого билда. При обновлении с предыдущего его терминал мог не скачивать (последняя версия уже присутствует).
зачем их добавлять в архив билдов
Потому, что они приходят с обновлением (если обновляются). Может получиться так, что накатишь из архива exe-файлы, а onnx не будет соответствовать. Но, конечно, это актуально только для юзеров onnx. Но для полной точности стоит сохранять.
куда их потом подкладывать?
Потому, что они приходят с обновлением (если обновляются). Может получиться так, что накатишь из архива exe-файлы, а onnx не будет соответствовать. Но, конечно, это актуально только для юзеров onnx. Но для полной точности стоит сохранять.
В C:\ProgramData\MetaQuotes\ML\Провел оптимизацию, смотрел по очереди одиночные проходы даблкликом в таблице, попутно меняя в настройках диапазон дат и символы. До какого-то момента всё работало нормально, потом даблклик перестал работать. Команда контекстного меню "Run Single Test" оказалась задизейбленной. Никаких сообщений в логах, в остальном одиночный тест по-прежнему можно запускать зеленой кнопкой, но приходится вручную переносить параметры из таблицы. Отключал/включал агенты - не помогло. Как воспроизвести не знаю. Провел еще одну оптимизацию, команда и даблклик снова заработали. Но осадочек остался. Я ж не могу перезапускать каждый раз оптимизацию, чтобы "оживить" возможность удобного запуска одиночных тестов.
Вы поломали терминалы своей обновой МТ4 и МТ5!
Некоторые шрифты перестали работать(Ewapro) устанавливаемые текстовые метки индикатором не видны, при компиляции у меня стала выскакивать ошибка 539, конфликт терминала с компилятором МТ5, никогда такой ерунды не было, лечите срочно!
Провел оптимизацию, смотрел по очереди одиночные проходы даблкликом в таблице, попутно меняя в настройках диапазон дат и символы. До какого-то момента всё работало нормально, потом даблклик перестал работать. Команда контекстного меню "Run Single Test" оказалась задизейбленной.
Подобное поведение у меня иногда встречалось уже с давних пор. Причины эмпирическим путём выяснить не удалось. Кажется, какие-то неприятные эффекты возникали, если внести небольшие правки и перекомпилировать советник, но не уверен, что при этом возникали именно такие эффекты. Обычно помогала перезагрузка терминала и открытие после неё в тестере результатов предыдущей оптимизации.