Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5430: Улучшенные графики на движке Blend2D - страница 19
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
прозрачность в COLOR_FORMAT_ARGB_NORMALIZE вроде как починили.
а что там с COLOR_FORMAT_ARGB_RAW ? какой теперь там подразумевается формат пикcелей и как предобрабатывать цвет ??
...
а что там с COLOR_FORMAT_ARGB_RAW ? какой теперь там подразумевается формат пикcелей и как предобрабатывать цвет ??
Кстати, сегодня мне понадобился демо-счет для проверки. Мне удалось его открыть из Терминала только на MQ-Demo, который сразу закачал бету-версию.
Сложности с открытием демо-счетов на других торговых серверах создают проблемы с нежелательным обновлением.
Кстати, сегодня мне понадобился демо-счет для проверки. Мне удалось его открыть из Терминала только на MQ-Demo, который сразу закачал бету-версию.
Сложности с открытием демо-счетов на других торговых серверах создают проблемы с нежелательным обновлением.
В чём сложность? Например, на Alpari вы легко можете получить демо-аккаунт.
Прошу прощения, может, пропустил, но хотел уточнить по поводу отображение надписей на кнопках.
Задавая, к примеру, такую комбинацию - черный текст и красный фон, надписи на объекте OBJ_BUTTON нет
Если еще раз руками выбрать черный цвет в меню кнопки во вкладке Common (меню на скрине), то надпись из поля Description отображается.
ps хотя даже выбирать цвет не нужно, просто нажать ок и произойдет отрисовка
pps такой же баг с обьектом OBJ_EDIT, пока не нажмешь ок - текст внутри поля якобы отсутствует
Прошу прощения, может, пропустил, но хотел уточнить по поводу отображение надписей на кнопках.
Задавая, к примеру, такую комбинацию - черный текст и красный фон, надписи на объекте OBJ_BUTTON нет
Если еще раз руками выбрать черный цвет в меню кнопки во вкладке Common (меню на скрине), то надпись из поля Description отображается.
pps такой же баг с обьектом OBJ_EDIT, пока не нажмешь ок - текст внутри поля якобы отсутствует
В порядке генерации идей (в т.ч., возможно, и бредовых):
Есть ощущение, что цвет, заданный последним, становится "верхним слоем". Что если сначала задать BGCOLOR, и только потом COLOR?
https://www.mql5.com/ru/forum/625/page211#comment_58719869
Пожалуйста, предоставьте полный фрагмент кода, который компилируется и воспроизводит вашу проблему.
Ничего экстравагантного) прикрепил видео поведения
Хочу обратить внимание, что такое же поведение и полей ввода OBJ_EDIT