Особенности языка mql5, тонкости и приёмы работы - страница 325
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Действительно работает!
Ха! только на этом скрине рассмотрел переключатель Enable =)))
Пока сам проверял, не видел его в упор.
И он тоже работает! КлассВидео инструкция
Получается, внешний вид форума теперь ограничен только фантазией. Например, удобная подстветка актуальных тем и т.д. Почти все, что угодно.
Получается, внешний вид форума теперь ограничен только фантазией. Например, удобная подстветка актуальных тем и т.д. Почти все, что угодно.
Вообще, это уже давно было изобретено, называлось RSS-ридер. И настроить можно было под себя.
Но насколько я понял, этот протокол умер постепенно.
Но в целом фраза "Получается, _____ теперь ограничен(-а,-о) только фантазией" сейчас актуальна, как никогда.
писать код вручную уже почти не нужно, на мой любительский взглад.
Так запилить тогда интерактивные отчеты торговли, использование календаря и т.д.! Согласовать только формат исходных данных.
MQ по-старинке делают WebView2, но там вопросы безопасности и потенциальных дыр. Пользователям это ни к чему при просмотре своих данных.
Ха! только на этом скрине рассмотрел переключатель Enable =)))
Пока сам проверял, не видел его в упор.
И он тоже работает! КлассПожалуйста, сохраните это где-то в блоге, а то потеряется среди тысячи сообщений и потом невозможно будет найти.
Спасибо!
Пожалуйста, сохраните это где-то в блоге, а то потеряется среди тысячи сообщений и потом невозможно будет найти.
Спасибо!
Пожалуйста, сохраните это где-нибудь в блоге, иначе оно затеряется среди тысяч постов и потом его невозможно будет найти.
Спасибо!
Согласовать только формат исходных данных.
Сдюжил.
Закачивать бы все актуальные файлы из кодобазы по одному клику (в папку или в архив). Сейчас это приходится делать вручную много раз, как здесь.
AI вместо MQ...
Я бы загрузил все актуальные файлы из kodobase одним кликом (в папку или архив). Сейчас вам приходится делать это вручную много раз, как здесь.
AI вместо MQ...