Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5430: Улучшенные графики на движке Blend2D - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
I got no ticks for October.
Спасибо, что взяли подробности бага и подтвердили его.
Это RannForex-Server. Прошу MQ разобраться.
Проблема с сетью (блокировка).
Проблема в неправильной работе Терминала с определенной точкой доступа к серверу.
Если точка доступа со стороны брокера некорректно настроена, то Терминал при запросе тиков НЕ должен.
Проблема в неправильной работе Терминала с определенной точкой доступа к серверу.
Если точка доступа со стороны брокера некорректно настроена, то Терминал при запросе тиков НЕ должен.
У Ранна уже бывали подобные проблемы, когда на одном из серверов (точек доступа) просто нет тиковой истории, а таймфреймы есть. Надо переключить вручную на другую.
Встречал такое и у других - если заметил, то приходится перебирать все возможные пока не закачает всю историю. Может не быть тиков за несколько последних дней-часов.
Blend2D откатили назад на GDI.
Вернем, как пофиксим проблемы с отображением текстов.
Включили новую схему отрисовки чартов в бете 5438.
в OBJPROP_TEXT похоже испортилось что-то
вместо заданного текста, выводится Text, прогнал поиск по коду, с большой буквы нигде не используется такое слово, в 5430 еще нормально было
DRAW_COLOR_LINE так и осталась перерисовка и инверсия цветов на буферах
Похоже, эта бета-версия продвигается среди пользователей некоторыми брокерами?
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибка рендеринга в версии 5, сборке 5438?
Алан Ли , 21.11.2025 12:33
Мой брокер выпустил сборку 5438, и теперь, когда я открываю свою панель, я получаю:
Я поговорил с поставщиком, и они потратили два часа на исправление проблемы и сказали, что это, вероятно, ошибка в этой сборке. Есть ли у кого-нибудь ещё проблемы с этой сборкой и отображением текста на экране?
Похоже, эта бета-версия продвигается среди пользователей некоторыми брокерами?
Финам, Амаркетс, J2T как минимум, все последние беты доступны там были
загружаются если запросить бету, через просмотр версии вроде не загружается
Свечи чарта и индикаторного буфера рендерятся по-разному? Одни хорошо выглядят, нормальные промежутки между ними, а индикаторные мыльные.
// Windows 11 build 22000 on Wine 10.18 Linux 6.6.107-1-MANJARO
Финам, Амаркетс как минимум