Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
зачем демо для торговли одним инструментом графика достаточно.
А точку входа ты как находить будешь
А точку входа ты как находить будешь
А на демо тоже один инструмент?
Два естественно. Например EurUsd, UsdChf. Покупаешь в одно время , и торгуешь на EurChf на реале
Два естественно. Например EurUsd, UsdChf. Покупаешь в одно время , и торгуешь на EurChf на реале
Вова, это делается не так, у писали ранее.
Как погода в Калининграде?
Вова, это делается не так, у писали ранее.
Как погода в Калининграде?
Именно так и делается. А не как у тебя, случайный набор кроссов. Поэтому и льешь
И что это может дать?
В продолжении своего эксперимента я понял что в моей так называемой стратегии есть недостатки, которые выливаются стоплоссом на депозите. А именно на данном этапе(если кто помнит), я начал заходить в рынок по часам, но получается иногда явно не выгодная позиция. Например мне в шорт, а в данный час цена и так у Лоев дня или того ниже, ну тут явно больше шансов на стоп в 300 п.
Из этого следует нужно добавлять условие. Что мне пришлось на ум, у меня только цены, больше ничего(на данном этапе), я взял High/Low в пунктах предыдущего дня(хотя возможно сегодня будет день по свободнее, я хочу все таки взять среднюю за несколько дней) и разделил на 2,3,4 тем самым получил часть от дневного хода. Эту часть в пунктах я закинул в DELTA , и теперь пока цена не уйдет в противоположную сторону на это расстояние, сделка не открывается. Вход по часам диапазон растянулся, без него никуда что бы ночью не торговать с большим спредом.
Итак, на данный момент советник открывает ордер начиная с 8 часов по 15 часов, но только когда цена уйдет в противоположную сторону на delta рассчитанную от предыдущего дня.
Проблема вырисовывается такая, когда идут несколько дней подряд в одну сторону практически без откатов(да, такое бывает), на счете нет открытых ордеров. Ведь цена не уходит в обратную сторону так много как рассчитана delta. В эти дни прям самый заработок, а мы пропускаем. Отсюда уже есть кое какие наметки на будущее, но ММ не дает поля для размышлений, стоп 300п. Либо повышать депозит(в данный момент 30К руб), либо нарушать ММ. Нарушил ММ - хана депо. По идее нужен второй ордер, да, да это усреднение, оно даст нам прибыль на хорошем ходе валюты, но будет резать на флете. Нужно рассчитать чему это грозит. Как что нибудь насчитаю тогда напишу.